О, у меня в подростковом возрасте хорошо получалось , сейчас уже совсем все забыла...
Но по моему вы сами должны, увидеть образ , у каждого фантазия богатая и каждый вам припишет что- то свое.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Варенька
20 октября 2015 (12:47)
Я вижу образ женщины стоящей лицом к какому-то зверю,типа медведя( образ сильного властного мужчины что ли ),ее руки сложены, то есть он ее покоряет/соблазняет. А за ее спиной несколько крыс/мышей, что то типа зверьков ( сплетни, пересуды)
По крайней мере мне картинка кажется такой))
Сказали спасибо: 1
Вик
20 октября 2015 (19:43)
Солнечный ветер Да,должна видеть,но почему то не вижу...Рационализм перевешивает
Самой себе гадать сложнее. Поэтому даже гадалки сами себе не гадают.
Варенька
Спасибо за вашу версию. Интересно. Буду изучать.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Дамаск
миру мир
21 октября 2015 (08:43)
по стенке сверху вниз вижу даму фигуристую и она что-то вроде кабана за хвост держит (на дне) он во власти этой женщины или убегает от нее.
Вдоль по стенке справа еще одна дама, обнаженная лежит грудь есть ног нет -может русалка
Вик Я вижу танцующую женщину, в длинной юбке, танец - фламенко, тема страсти
joker-way.com
Sanny day
21 октября 2015 (13:17)
Тоже вижу женщину и нападающее на нее существо. Она закрывает рукой кого-то или что-то сзади себя. Это же изображение похоже на человека в шляпе, поймавшего большую рыбу, типа сома или акулы. Чуть выше русалка и приближающийся к ней сзади человек в шляпе. Возможно эти два изображения как то связаны. На самом верху женщина отстраняется от человека с бородой. Она защищается от него рукой и закрывает собой ребенка. Или она что то просит у него, выставив вперед руку. Вообще вижу много людей и рыб. И одного лебедя. Интерпритация по символизму.
Ленхен
21 октября 2015 (13:45)
Вик, я тоже поучаствую.
Животные в доме есть? Могут потребовать внимания. Если нет, то внимания затребует женщина, м.б блондинка(тогда с не совсем честными намерениями)или притащит слухи/сплетни. Или седая(с проседью), но тогда в ожидании помощи.
Может случиться период, когда будет ощущение, что все "против вас", но это больше настроение, а на деле нужно будет выполнить большой объем дел(работы), и лучше сосредоточиться на этом. Вот прямо бегом-бегом все, на ходу.
Медведя-мужчину, тоже увидела. Только у него в голове каша какая-то и озабочен он собой, своими интересами - эвон пузо выпятил, как председатель колхоза.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вик
21 октября 2015 (15:03)
Дамаск
по стенке сверху вниз вижу даму фигуристую и она что-то вроде кабана за хвост держит (на дне) он во власти этой женщины или убегает от нее.
Вдоль по стенке справа еще одна дама, обнаженная лежит грудь есть ног нет -может русалка
Я не вижу силуэты людей! Вижу справа три точки треугольником,а чуть левее две параллельные косые линии упираются в поперечные такие же две параллельные и косые.
В толковании фигур было сказано что косые линии к болезни. Так и случилось,вчера был нервный срыв.
в споре обычно побеждает нуднейший...
натлия
21 октября 2015 (15:26)
Вик
Вот,что увиделось мне: женщина,собака тянущая лапку к ней и трехглавый змей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.