Всем привет! Тема открыта на окулесице сразу предупреждаю
Очень интересно узнать об этом аспекте от умных и знающих людей. Особенно интересно почитать о тех случаях, когда венера является управителем 7 дома и отвечает за Брак) понятно, что он будет кармическим, но очень интересно послушать истории из жизни.да и вообще интересно побольше узнать об этом аспекте...в инете мало инфы по этому поводу.
Заранее спасибо!
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Alla12345All a
21 октября 2015 (22:50)
Sea
Астролог
22 октября 2015 (19:06)
Эмоциональные трудности всех видов, мешают жизни, сближению с людьми, формальные отношения - хочет близости но не знает или не умеет, неадекватные для ситуации эмоции итд. Из моего набора примеров любимый - принцесса Диана, мощный конфликт темы узлов и Венеры.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Seide
23 октября 2015 (10:55)
У меня как-то мч был с . Вот там вообще тяжелый случай. Как-то пошли гулять, а он мне "вот ты вон там гуляй, а я тут погуляю" Просто айсберг в океане, холодный и будто совсем не знал что с девушкой делать. А моя на его , очень тянула обучить чувака как надо правильно любить, потому завязка сильная получилась. И вот уже 2 года после расставания мы ждем друг друга в гости.
Alla12345All a
23 октября 2015 (11:51)
Когда в натале в квадрате к Узлам, то у человека денег мало по жизни, красоты мало, любви мало, гармонии мало.
Всё только самое необходимое. На пределе.
Выразили несогласие: 1
Звездная пыль
Любитель
23 октября 2015 (18:47)
всем привет!)
Alla12345All совсем не так) человек из хорошей семьи с очень хорошим достатком)
но вот о любви не очень знает...в натале еще расходящееся соединение венера-нептун в 4 градуса
Seide как мне объяснили...что человека постоянно будет тянуть на такие отношения (кармические)...пока не научится любитЬ
Sea люблю Диану спасибо за пример!
скорее не умеет выражать любовь...либо никак...либо сразу все и не на того кого нужно)
Варенька
23 октября 2015 (19:28)
Когда в натале в квадрате к Узлам, то у человека денег мало по жизни, красоты мало, любви мало, гармонии мало.
Всё только самое необходимое. На пределе.
У меня в 9 доме в
к 11 и 5
Красоты и гармонии во всех сферах предостаточно, достаток средний ,но у меня во 2 доме,скорее он дает ограничения по этой сфере.Любви вот в том общепринятом понимании слова действительно никогда не было- чтоб вот взаимной,настоящей и т.д.Или любили меня или любила я.
Эмоциональные трудности всех видов, мешают жизни, сближению с людьми, формальные отношения - хочет близости но не знает или не умеет, неадекватные для ситуации эмоции итд
А вот тут соглашусь.У меня эмоциональные трудности идут как раз по вопросам 11дома- мне тяжело раскрыться в коллективах,среди друзей даже. Скованность какая то в проявлении симпатий или не могу продемонстрировать ,что мне человек симпатичен.
А вот по вопросам 5 дома- наоборот частенько себя ругаю за излишнюю инициативность и перебор в эмоциональной открытости в делах флирта,любви и пр.
Хотя все равно многое зависти от других аспектов,конечно.
Узды - фиктивные точки. Они рассматриваются только в соединении.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Пантера
5 ноября 2015 (12:17)
У меня в 1 доме . Узлы точно на оси Асц-Дсц. Брак кармический, да, но не плохой, я бы даже сказала- хороший, чудная дочка растет Ощущаю себя как за каменной стеной с ним. Он зарабатывает - я занимаюсь тем, что мне нравится и заработок мой минимальный. Мне не мешает это всё абсолютно, больше сказывается старун в нашей синастрии и проблемы именно по сатурну.
Звездная пыль
Любитель
24 ноября 2015 (15:16)
всем спасибо за ответы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.