Еще раз тихо-тихо говорю: желания действительно сбываются!Осторожнее с мечтами! Всех с наступающим!!!
Saga
31 декабря 2008 (00:03)
тихо: трое уже есть
насчет желаний - предлагаю первый предновогодний тост: За то, чтобы наши Нептуны не теряли связь с остальными планетами и не забывали передавать наши желания (ну хотя бы некоторые) на исполнение!
Несси
31 декабря 2008 (00:07)
Второй новогодний тост.
За капельку волшебства. За то,чтобы в этом году нам удалось подняться на цыпочки и увидеть немного больше, чем было видно до сих пор.
И, может быть,чтобы в какой-то момент мы немножечко оторвались от земли...И почувствовали себя птицами.
За волшебство. За чудо. Вопреки всему,что было известно!
Alenkin
31 декабря 2008 (00:19)
Поддержу
За чудеса! Чтобы каждый день нового года приносил только позитивные события, перемены к лучшему и хорошее настроение!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 декабря 2008 (00:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
За то чтобы в ети холодные зимнии дни в наших домах и сердцах было светло и тепло!
За то чтобы еще один год наши близкие и любимые были рядом с нами!
Израилю тишины, Украине газа , России благоразумия!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
31 декабря 2008 (00:44)
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
fler
31 декабря 2008 (00:47)
настроения нету.. а искусственно пыжиться делая вид, что весело и притягивать его за уши не хочу и не умею... раз нету - значит так надо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 декабря 2008 (01:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
да уж , от печали до радости как и от радости до печали рукой подать.
Всегда перед НГ грусно, вспоминаешь о потерях , которые были в етом году . Время не повернешь вспять, не вернешь того кого потерял.
Но такова жизнь , раз уж родились , надо жить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.