Тема 5590, сообщений: 59
"Мысль о тебе". Размышления о натальной карте автора. |
Автор | Сообщение |
Verso |
Привет всем!
Очень нравится анимация "Thought of you". Автор - Ryan Woodward. Посмотрела его карту - красивая! Попыталась "расшифровать некоторые ее аспекты: -гармония -энергия в -движении -дисциплина и ограничение в -мысли -воля и сияние в -любви в к -расширение
Автор - левша. Не знаю, с каким аспектом связано.
Время рождения не нашла, поэтому сетка домов произвольная.
Предлагаю поделиться мнениями
Карту и ссылку на анимацию прилагаю и очень советую посмотреть
|
натлия |
|
Verso |
Натлия
Да, я тоже обратила внимание на его Мерк с Хироном в . Получается, что Мерк и Марс во взаимной рецепции. Можно интерпретировать, как сила и энергия производят мысль, и наоборот? Плюс Венера с ними. Любовь однозначно большую роль играет в формировании мысли.
к - мысль возвышенная и музыкальная?
к - глубина мысли? с - левша? |
натлия |
Версо - если я не ошибаюсь- мышление фрагментами( фрагментарное) ,ещё вроде как интуитивное чувствование где и когда вставить слово,красное словцо,с юморить, всегда к месту. Тут вроде как ещё подписано энергией(активностью,поступательным действием) марса. - гармоничная энергия чувств+ сублимация мысли+ расщепление энергии чувства на составляющие(мышление фрагментами) отсюда выделение нюансов,окраса,разности видов составляющих -чувств. Далее нептун, возвышенный романтизм, выражение посредством письма,музыки.. возможно глубина понимания как мысли так и энергии чувств. Как то так |
Verso |
расщепление энергии чувства на составляющие(мышление фрагментами) отсюда выделение нюансов,окраса,разности видов составляющих -чувств.
Именно! Я смотрела the making of - он придумывал разную окраску к разным фрагментам. Д-у-у-у-умал и находил Очень тонко и точно - где задержать дыхание в движении, (пере-)рисовывал один и тот же эпизод несколько раз - до совершенства!
Еще Венера с Марсом в Близнецах заметны в его манере говорить - очень обаятельно. Приятно на него смотреть в движении.
Жаль, времени рождения не знаю, Луну нельзя определить.
Внешне он довольно симпатичный мужчина, надо сказать. Видно, что чувственный и харизматичный. в в ОППОЗИЦИИ к в На карте Лилит не видно. |
Verso |
Натлия
а может, попытаемся его Асц найти? Расставить Планеты по домам? Если знаем, что имеет творческую профессию, связанную с рисованием... МС - в ?
Тогда встает в трин к связке Венеры с Марсом в 6-ом. А Мерк с Хироном - в 3-ем.
Асц в Козероге... Как думаете?
Карту прикрепляю для наглядности. |
Перепелка |
Странно смотреть рисунок вне музыкального сопровождения. Не могу про натал ни чего толкового сказать. Момент где крылья у девушки прорисованы не доработан(что-то не то или слишком белое или слишком сильно отрисованно)-выбивается из общего концепта рисунка-может нужно было "украшение" чисто по )такое специфичное усиление, но всегда есть какие-либо авторские "изъяны". Интересно что динамика(движения) близки к реальным( ), в смысле я бы решила, что срисовано с моделей(людей танцующих с датчиками-3Д с фильтром "карандаш" ) Я критик музыка приятная, сопровождение рисунком тоже |
Malika |
В оригинале музыка (песня) другая
В клипе, выложенном автором темы, звучит музыка Евгения Доги. |
Verso |
В оригинале музыка (песня) другая
На мой взгляд, музыка Доги лучше "ложится" на смысл и движения. Как вы думаете?
срисовано с моделей(людей танцующих с датчиками-3Д с фильтром "карандаш"
Все правильно: сначала была постановка хореографии по его идее, а потом он смотрел на танцующих и "рисовал" в уме будущий фильм. |
Verso |
Мы еще не рассмотрели аспект
Идея о создании чего-то "необычного" пришла к нему в самолете !!!
Влияние Нептуна может еще проявляться в том, что он не хотел ни лиц, ни диалога, только выражение эмоций через движение. Как он объяснил - чтобы любой мог посмотреть фильм и подумать, что это про него или про его ИДеальные! отношения |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.