Тема 5597, сообщений: 3
Красноречивый хорар |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Ситуация такая: девушка общалась с молодым человеком, знакомы несколько месяцев, учатся вместе. И тут она им неожиданно совершенно прониклась. Завязалась переписка, по 50 смс в день. Обменивались фотографиями семьи. Была договоренность, что пойдут вместе с сокурсниками на концерт в учебном заведении. Парень не знал, где находится концертный зал, она предложила с ним встретиться заранее и вместе пойти на концерт. В итоге: она пришла, ждала, а он не появился, на смс не отвечал. Пришел уже на концерт, присоединившись к общей компании, вел себя как ни в чем ни бывало. Никаких извинений или объяснений. Она не выдержала, написала ему, что ждала, видимо, неправильно поняла все. Он в ответ прикинулся валенком. Короче, она пошла ва-банк и написала, что расстроена, потому что начала испытывать к нему симпатию, и думала, что это взаимно. На что он написал: I am very sorry, I was oblivious. Прости, не знал. Короче, получила моя знакомая отворот поворот, теперь сидит локти кусает, что так сглупила.
Я посмотрела хорар на 22 ноября 10.40 утра, город Long Beach California.
Вопрос был: что произошло? почему так вышло, что ничего не вышло? Мне кажется, что тут ситуация прекрасно просматривается: Луна в Марсе в оппозиции к Венере в Весах. Отворот-поворот. Вдобавок, Солнце, Меркурий и Сатурн в квадрате к сильному Нептуну (затуманивание мозгов на тему адекватности восприятия отношения другого человека. Товарищ, видимо, воспринимал все за "дружбу", а тут...). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Мирна |
Нафига она так эмоционально отреагировала на ситуацию? Он просто дал понять, что ничем ей пока не обязан и не должен ничего объяснять.Пришёл когда пришёл, ну и что, подождала немного, что за драма? Ничего не закончено скорее всего, просто притирка в отношениях, это нормально. Надо мозги включить и проанализировать ситуацию, хорары тут при чем, не понимаю. |
что произошло? почему так вышло, что ничего не вышло? Такой вопрос к ясновидящим! Хорарные вопросы должны быть попроще и однозначные ответы! Любит - не любит Вернется - не вернется Женат - не женат. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |