У кого есть такое стояние - поделитесь особенностями.
У меня нет таких знакомых есть один с Сатурном в 8-м доме. Ему чем хуже - тем лучше. Секс - тоже непонятно, то любит всё что движется то перерывы по 10 лет. Ну это по общности темы
(Блин на Окулесице открыл, давно не был всё попутал )
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
woodforest
28 ноября 2015 (15:29)
Здравствуйте!
У меня имеет место быть такое стояние ...
Куспид 8 в Козероге ...
Ничего хорочего ... может не с этим связано, но денег вольных никогда не было, да и не будет уже ...
А секс ... По молодости упертость была ... что, он, то бишь секс, только под роспись, и ни-ни просто так ... Даже симпатии все чахли на корню, если явно не было никаких гарантий.
Я твердо была уверена, что с такими внутренними установками останусь старой девой.
Но Бог , видимо сжалился, и послал такого, о каком мечтала , и внешне и по характеру.
23 года брака и единственный мужчина ...
А потом ... кошмар ...если бы мне раньше сказали, что такое со мной случиться, я бы точно решила, что с балкона сигану ...
Но живу еще покуда ...
Сказали спасибо: 2
limonka24
28 ноября 2015 (18:14)
У меня куспид 8 в , в 8 доме еще .
Первый МЧ в 20 лет (тогда же и первый поцелуй). Упертости, что интим только после свадьбы и т.п. не было. Просто так получилось. Потом (после расставания с первым - после 22 лет), было, что год не было интима, а было наоборот - очень бурный год. Сейчас замужем.
Чужие деньги. Мне частенько подарки дарили, один раз золотой браслет на втором свидании. И это при том, что даже поцелуев не было, не говоря уже о другом. Причем эти "подарки" именно до отношений. Кстати, девушка я по внешности сама обычная, поэтому такое меня и удивляло. Правда, я намекала корректно, но понятно, о том, что за девушкой нужно ухаживать Связываю это с Венерой в козероге из 8 в секстиле к Юпитеру в рыбах из 11.
При К8 в сексуальное влечение к козерогам или сатурнианцам.
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maslina
29 ноября 2015 (12:17)
Помимо 8 в , , - спокойно контролирую себя в плане интима и плюс серьёзный подход к отношениям (упр.7 )
vau
29 ноября 2015 (13:44)
При К8 в Козерог сексуальное влечение к козерогам или сатурнианцам.
а если развернуть? Нельзя ли сказать влечение к профессионалам, начальникам, людям в возрасте?
Сказали спасибо: 1
vau
29 ноября 2015 (13:47)
А потом ... кошмар ...если бы мне раньше сказали, что такое со мной случиться, я бы точно решила, что с балкона сигану ...
да.. случится наверно может всякое и со всяким... влюбились наконец?
Но живу еще покуда ..
да!... альтернатива невелика или жить или нежить
vau
29 ноября 2015 (13:51)
Первый МЧ в 20 лет (тогда же и первый поцелуй). Упертости, что интим только после свадьбы и т.п. не было. Просто так получилось
ага, значит замуж всё таки "девочкой" при К8 в Эх... мечта моего друга такая невеста , уже 10 лет брака мечта...
vau
29 ноября 2015 (13:57)
спокойно контролирую себя в плане интима и плюс
Вот это то-же интересно!
Maslina, а до какой степени контролируете?
Жить без мужчины и без секса , это ещё туда сюда, хотя тоже не очень поверю, потому как есть например фантазии или маструбация, или и то и другое. про сны вообще не говорю, они в "законе"
А вот можете себя контролировать когда с вами мужчина спит рядом. А вам не надо вхождений.
и если да то как долго? день, месяц, год?
серьёзный подход к отношениям
А что значит серьёзный разверните фразу?
Государственная лицензия на партнёра?
limonka24
29 ноября 2015 (14:36)
vau
Не замуж в 20, а первый МЧ (2 года вместе были), замуж в 27 вышла за другого (а до замужества еще было..).
Кстати, мне как раз нравились и нравятся мужчины сатурнианцы, причем намного старше меня.
Но то, что мне нравится, не означает, что я им (мужчинам старше)нравлюсь. Муж на 3 года меня младше (Дсц в у меня ). Однако у него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.