Построила карту на точное время возникшего вопроса и пришла в изумление.
Становились серьёзнее подозрения, что ко мне испытывает симпатию друг моего друга. Не у меня, а у моего друга. Я на других и не обращала внимания. А он высказывал в шутку свои подозрения.
На поверхности этот человек серьёзен и строг, внешне проявлений не было (или я не замечала), я даже не сразу с ним смогла "разговориться". От него с первого дня чувствовалась некоторая дистанцированность, это сочеталось с доброжелательностью и воспитанием, но я ловила себя на некотором напряжении в его присутствии, мне было неловко и даже слегка некомфортно в связи с этим. Впервые зашла в его профиль, удивилась, что почти на всех фотографиях он веселый, с улыбкой, дурачиться- настолько эти два образа разнились.
После событий в декабре меня увезли отвлечься, мы не виделись 3 недели, благодаря этому смогла вчера при случайной встрече по-новому и отстранённо взглянуть и прислушаться.
Вопрос: испытывает ли он ко мне симпатию?
В карте Asc в в соеденении с .
Управитель 7 дома в первом. Если считать, что второй управитель 7 дома , то он находится в соеденеии с управителем 1 дома во 2 доме.
В его 5 доме (т.е. в моём 11) и в . Рецепция и .
Теряюсь в догадках как суммировать ко всему оппозицию и в и соеденения в
В 1 доме . Можно ли под понимать моего друга, Солнечные и стеллиумные ?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Frani
21 декабря 2015 (11:31)
Вы Марс, Луна
Он Венера, Солнце
Нахождение Венеры у Асц. говорит о том, что Вы ему нравитесь внешне и в Вашем 1 доме - о том, что Вы ему интересны, как личность, но Венера в Скорпионе в изгнании...
Вы - Марс в Весах, несмотря на интерес к нему, Ваш показатель также изгнании.
Откуда 2-ой управитель 7 дома - Меркурий, если там Телец?
Высшие лучше не брать в хорарах, хватит и септенера.
Дали бы лучше данные хорарного вопроса, карта же Ваша не дает данных по аспектам в полном объеме, сход. или расход. состояние...
Выразили несогласие: 2
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
21 декабря 2015 (18:45)
Я осваиваю хорарную астрологию. Где-то видела, что анализировали и второй управитель 7 дома. Поэтому и написала "Если".
Дом, где находится Марс- это его 5 дом (то есть 5 от 7).
Время вопроса: 05:08 утра, 20.12.2015, Калининград
Alla12345All a
21 декабря 2015 (23:08)
"и в Вашем 1 доме" это значит, что Вы о нем много и сильно думаете
Выразили несогласие: 4
Alla12345All a
21 декабря 2015 (23:15)
Марс не видит Венеру (аспект 30 градусов, хоть и сходящийся). МЧ еще можно дать
вам . Но тоже не видит . А ни с кем аспекта пока не делает.
Исходя из того, что в управителях триплицита , на Вас ему приятно смотреть, когда Вас видит. Не более.
А Вам он очень нравится, потому что в обители .
Rey
23 декабря 2015 (05:34)
Вы - 1 дом, управитель Марс.
Ваш друг - 11 дом, друг друга - 11 от 11 - это ваш 9 дом. Там управитель Луна.
Луна в обители Марса в 5 доме, то есть с вашей колокольни однозначно идет ощущение - что вы ему нравитесь, при этом якобы не скрыто, а даже явно.
Его отношение к вам - 7 дом от его первого, это ваш 3. Там управитель Сатурн. Он в конце его 5 дома и Луна далеко ушла от аспекта с ним. Поэтому я думаю, что вы ему действительно нравились, но это было раньше, а сейчас симпатия прошла. А хотя... Луна соединяется с Ураном, тоже управитель его 7 дома. Значит сейчас у него в желании идет стремление с вами чуть ли даже не встречаться. Либо это может значить, что есть другая у него на текущий момент.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Deva
26 декабря 2015 (08:08)
С Праздником Католического Рождества! Светлых мыслей и прощения обидчикам
Frani, Alla12345Alla,
Сколько школ- столько и мнений.
В других источниках читала мнение противоположное: Управитель Квезита в доме Кверента- интересен со стороны Квезита. А где-то указан обоюдный интересен при рецепции планет.
Rey,
Помню, ощущение у меня было колдовское в тот вечер и в ту ночь. Поэтосу не удивилась Asc и
Вы как раз правильно поняли, по какому дому идёт первый друг и второй: не 5+11, не 7+11, а 11+11
Вы найдёте немного времени прочесть и ответить на мой майл? Меня поражает как Вы ловко разгадываете хорары, но есть маленькое дополнение, дополняюшее картину
Rey
26 декабря 2015 (12:58)
Deva
Да, пишите
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Deva
27 декабря 2015 (09:10)
Написала
Rey
28 декабря 2015 (16:55)
Deva
Прочитал ваше сообщение)
Я думаю что нужно смотреть так. Что все зависит от того, как именно вы сами задали вопрос.
Если вы для себя задали вопрос - как относится ко мне друг друга. То тогда за квезит надо брать вначале первого друга вашего - 11 дом, затем 11 от 11, получаем 9.
И если вопрос стоит именно так: как ко мне относится этот человек. То значит именно он будет тут вашим 9 домом, а вы для него 7 от него, то есть 3 дом. И смотрим уже по управителям что к чему.
Он - Луна в соединении с Ураном, в 9 доме. То есть он предпочитает свободу и независимость. Он такой человек эмоциональный, резковатый бывает временами, нестабильный.
Вас - Сатурн, видит в 6 доме. То есть думает что вы человек трудяга, все время в делах, в работе, все время усердно что-то добиваетесь.
С другой стороны идет соденинение с Ураном, еще одним управителем 7 дома. Возможно он готов с вами пойти на отношения, но такие, уранического плана - дружеские и свободные.
Если же брать вопрос по другому. Например - как ко мне относится друг моего бывшего. То тогда вы вначале берете своего бывшего - 7 дом, затем 11 дом от него - это получается ваш 5. А вы для него тогда будете 11 домом.
В этом случае он Марс в весах, вы для него Венера в скорпионе, то есть у вас с ним идет рецепция и тут уже 100% можно сказать что вы ему нравитесь и он думает, что тоже вам нравится.
Если же вы вопрос задаете так: Как ко мне относится человек 2, который связана с человеком 1, который связан со мной. Без всяких статусов. То тогда вы вначале берете за человека 1 - 7 дом, затем за человека 2 - 7 от 7, то есть это будет первый дом. Получается что он будет тут идти по первому, а вы для него по седьмому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.