Например, два разных человека имеют одинаковые дополнительные числа квадрата Пифагора, казалось бы, чего странного? бывают же совпадения...Но иногда это более, чем странно и непонятно.
События таковы...Девушка дружила с парнем, рассталась, познакомилась с другим... Так вот у этих молодых людей одинаковые эти дополнительные числа! Это же какая вероятность совпадения Причем разница в возрасте у них лет шесть и люди разные, живут за 1500км...И они не просто были ей знакомые или друзья, а почти "женихи"))). Случайность? или те же грабли У обоих по шесть "единиц" в характере!
Это же семь цифр совпало ! Страшно как то
А если познакомишься с человеком с таким же набором дополнительных чисел, как у тебя самого! К этому как относиться? Как простому совпадению или тайному "знаку"? Радоваться или опасаться? Может вообще "не париться"!
Ничего не нашла в инете по этим вопросам...может плохо искала
Прошу прощения, если это покажется кому-нибудь очень глупым , но все равно это невероятно)))может в спорт-лото поиграть
Татьяна У
28 января 2016 (12:46)
Доброго дня всем! Жаль, что никто не откликнулся по теме нумерологии...
Не люблю я совпадения и случайности по жизни, к сожалению , и еще это непонятное преследование меня и моих детей злополучного числа "39", оно до сих пор преследует нас всех! в часах, номерах и кодах, кабинетах и номерах машин!
Ищем по совету Уважаемого Форума число "27"... Везде))) Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.