Затмения: несут скорее негатив или...? являются временем, когда происходят кармически зрелые события - прорывает то, что назревало годами или, например, имеет отношение к тянущимся недоработкам из прошлых жизней
Дорогие участники форума, прошу отписаться, кому ближе какой вариант влияния затмений: несут ли они скорее негатив или являются толчком для реализации кармически зрелых событий, когда случается или прорывает то, что назревало годами или, например, имеет отношение к тянущимся недоработкам из прошлых жизней
Отследив у себя затмения на всю жизнь (29 лет) могу сказать. что у меня они почти всегда проигрываются по темам домов, где происходят, явно именно, и не могу сказать, что именно негатив яркий был хотя бы раз - нет, просто яркие события, откладывающиеся внутри и меняющие тебя. Например, в годы, когда мне встретился кармический партнер, общее воплощение с которым мне известно, несколько лет шла серия затмений по оси 1-7 у меня. Эти отношения были необходимым этапом в жизни, отдала долги, вышла из отношений обновленной и без ощущения "груза", с ощущением выполненного долга
Знаю мужчину, у которого в 2015 году полное солнечное затмение весеннее встало прямо на Дсц - в радиусе трех дней от затмения он ушел от жены, с которой был лет 20, но давно уже не любил, налево ходил, а уйти не решался, и вот- созрел, решился
Какое ваше отношение к затмениям, как вы их чувствуете? как толчок к развитию или скорее как время, когда очень большой риск идет направить кучу энергии не туда, вспылить, наломать дров?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Таня01
27 января 2016 (20:40)
Затмения ничего не несут, они просто случаются.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
f5
27 января 2016 (22:27)
Оо, весеннее затмение-2015!)))
У меня оно тоже было на Дсц.
Пошла на улицу его смотреть, и догуляла до офиса Яндекса. А там во дворе курят программисты Яндекса, мой любимейший типаж: утонченные юноши с длинными волосами.
Я полюбовалась и пошла дальше.
That"s all)))
Сказали спасибо: 1
sunnybright
27 января 2016 (22:46)
f5, аспектов оно никаких не делало на натальные планеты?
по всем темам 7 дома ничего не было в радиусе?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
f5
27 января 2016 (23:03)
Описанное -- это всё, что было по всем темам 7 дома в радиусе, как вы говорите.
Затмение делало трин к натальной Венере. И опять же, это проигралось! Мне же понравились ребята
f5
27 января 2016 (23:04)
Это я к тому, что не затмениями едиными.
Хотя мне высказывали в шутку и другое мнение: что это мне мол указали путь
Poissillon_a
28 января 2016 (00:30)
У меня грядущее 9.03.2016 четко будет на запуск соляра. На оси 1/7 на которой и так находится моя горестная оппозиция луна/солнце, то есть родилась я в полнолуние. Ну что сказать, по это оппозиции отношения у меня не получаются, разваливаются. Этот Сарос идет в символике отбрасывания устаревшего. Так-то я думаю шарахнет меня сильно. Лишь бы не все 18 следующих лет. Что отбрасывать я буду по 7 дому? Я уже года два в вялотекущих отношениях не приносящих удовлетворения. Но порвать не могу, хоть и ерепенюсь. Поэтому думаю порвут со мной. Окончательно.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
28 января 2016 (09:32)
Poissillon_a, ну а вдруг вас саму озарит осенит и весной сами "родите" разорвать отношения
sunnybright
28 января 2016 (09:37)
f5, да я и не живу одними затмениями, просто недавно отследила все свои затмения и поразилась))) как актуально по домам было) и есть сейчас)))возможно потому, что у меня луна очень сильная в карте, которая всегда в затмениях участвует))хз
Poissillon_a
28 января 2016 (10:22)
sunnybright
Осеняет меня уже несколько лет на этот шаг, но воз и ныне там. Поэтому и делаю вывод что или вторая сторона точку поставит, или так могут сложиться обстоятельства.
Смотрела его карту-затмение ничего не задевает. Есть какието другие показатели на другие процессы)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.