Один мужчина снится редко, но всегда в этих снах присутствует вода. То мы с ним прыгаем по камням через речку, сегодня приснилось, что попали под дождь. Отношений не было и нет, симпатия с переменным успехом, думаю взаимная.
Hexa
17 февраля 2016 (12:00)
Вода к разговорам, в вашей ситуации вам предстоит разобраться в вашей влюбленности,обоим.....
Сказали спасибо: 1
Danaeva
17 февраля 2016 (15:52)
Неха,
А может быть Вы мне поможете... мне каждую ночь снится вода. И не просто водичка, а потопы разрушения, тела мертвые уносит мощным потоком в океан, цунами поднимаются на сотни метров надо мной, я смотрю вверх и понимаю что уже ничего не сделать. Просыпаюсь с жутким ощущением, как будто на моих глазах умерли тысячи людей( почему так?
impulsive_li
17 февраля 2016 (18:00)
Danaeva, мы на окулусе как-то вскользь связали с таким потопами и цунами активный транзит плутона. даже тему открывали.
Синица
Синица
17 февраля 2016 (18:33)
Danaeva, мы на окулусе как-то вскользь связали с таким потопами и цунами активный транзит плутона. даже тему открывали.
Не соглашусь. Активный транзит Плутона у меня больше 3-х лет (в натале 14 13 15). Никаких потопов. Только вот несколько снов про теплые дождички с МЧ, не более.
Danaeva
17 февраля 2016 (19:01)
Синица, Плутон действительно вот-вот встанет 0,0* на МС...
Вода отражает активность второй чакры - свадхистханы.
Качество воды в сновидении отражает качество производства и движения жидкости в организме, в т.ч. спермы в гороскопе мужчины.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hexa
18 февраля 2016 (11:00)
Danaeva
вас что то очень сильно выбило из обычной жизненной колеи, душевное беспокойсто и есть отражение во сне " буйство водяных потоков". выговоритесь и все прийдет в норму!
Danaeva
19 февраля 2016 (10:41)
Неха, спасибо
или выбьет.. Потому что я сейчас в колее как никогда, глубоко, надежно, устойчиво и не выбраться. на ближайшие пару лет график расписан)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.