Тема 5656, сообщений: 16
Асцендент в одном и том же градусе. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Всем . Давайте немного поиграем.
Будем искать людей, у которых Асцендент (а может еще и МС) в том же градусе, как и у нас. Чем это интересно - транзиты планет у нас проходят важные точки в одни и те же периоды жизни. Некоторые события могут быть синхронны.
В жизни лично знаю 3-х людей, у которых Асцендент в том же градусе, что и у меня. В 26-м градусе Девы.
Есть ли такие на форуме?
Пишите и свои градусы/знаки - будем искать астроблизнецов по Асценденту. |
Anfissa |
Julsi, добрый день! Не в тему немного, но захотелось поделиться. В прошлом году начала встречаться с мужчиной, посмотрела его Соляр на текущий год - его солярный Асц градус в градус совпал с моим Натальным. Думаю, интересная случайность Расстались благополучно с ним, сейчас смотрю свой надвигающийся Соляр - там мой Солярный Асц совпадает точно теперь с его натальным Асц , МС и ИС так же с его натальными в одном градусе. У Вас похожие совпадения случались? Я 7 градус Весов "В 26-м градусе Девы." - о, это скоро Юпитер к Вам в первый дом пожалует. Он у Вас чем в нк управляет? Подарков ждете от него? |
LedyAnna |
Юля, доброго дня!! и я, не в тему, но поделюсь ходила в роддом, в "удачные дни", надеясь родить в супер удачное время, ага.. размечталась! врач начал стимуляцию в удобное ей время, на луне без курса, схваток нет, перешла луна в нов. знак, пошли схватки, родила Масика с асц в одном градусе с моим мужем! а сатурн в первом д. тоже потряс= сочетание овна и козерога... я солн козер, папа наш овен, сын с сатурном в 1 доме.. чудеса высшего разума! потрясающие закономерности!!!! |
impulsive_li |
|
isidore |
|
f5 |
Julsi,
А когда прошлой осенью тр.Юпитер первый раз прошелся по Асц, было какое "расширение" личности?)))
У меня было, специфическое: начала в разы больше заниматься... мм... благотворительностью, скажем так. Ну то есть вот я у многих стала прочно ассоциироваться с новым социальным качеством. Ждала, правда, что смогу поправиться хоть чуть-чуть, вес набрать то есть, как раз потянуло на булки и тортики, но нет. |
Natashch |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Что-нить есть поxожее? Слава Україні !
|
Seide |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.