Тема 5659, сообщений: 8
Если цыганка сказала хорошее |
Автор | Сообщение |
Пантера |
Здравствуйте, все привыкли ждать от цыганок только негативное. А я столкнулась с позитивом и он немного меня озадачил. Сидели с дочкой (почти 4 года ей) на лавочке, дочь ела мороженое, а я задумалась о чем-то...вдруг проходящая мимо девушка, по виду- цыганка, но не типичная - обрусевшая что ли, начала говорить - девочка счастливая, долго жить будет, счастья вам. И прошла дальше, на соседней лавочке сидели её муж и сын маленький. Я плохо помню - про меня ли она говорила или про дочь. Но я сидела в огромных темных очках, и сначала подумала- про меня...а сейчас думаю - про дочь. Я верю что у моего ребенка будет хорошая жизнь. Но не понимаю - что могло мотивировать её на такие вещи...выгоды ж никакой и это-то меня озадачивает. Т.к. ко мне лично цыгане никогда в жизни не подходили... |
Hexa |
|
Пантера |
Hexa, в том-то и дело, что она даже не остановилась, а как быстро шагала, так и продолжила шагать.На ходу говорила. Я только "спасибо" успела сказать, она уже мимо пролетела к своим родным. Если бы она остановилась- я бы не удивилась, ...если бы она начала говорить то что они там обычно говорят- сглаз, порча...я бы тоже не удивилась...а тут прям непонятно. |
Milasha Милана |
|
K |
А почему вы удивились? Если у неё тоже маленький ребёнок, то женщина в этот момент и на других детей больше внимания обращает. Растрогалась - вот и сказала что-то хорошее. А если женщина (человек) другим детям хорошее делат/желает, то и у её детей всё будет хорошо складыватъся. Это негласный закон, которого придерживаются многие люди (особенно женщины) в разных странах. Посмотрите например фильм "Франческа и нунциата" - фильм супер! Я с такими историями встречалась и у нас, и в других странах.
"Видит" ли эта женщина - об этом вы наверное никогда не узнаете
Моему отцу цыганка в дошкольном возрасте тоже о его судьбе сказала, точнее о профессии, но она подошла и взала его руку посмотреть. Я не думаю, что без контакта с человеком можно много сказать. |
lana.nsk |
мне когда было лет 12, моей маме цыганка сказала, что у нее две дочери (угадала и возраст наш с сестрой) и предсказала что младшая, т.е. я счастливая . Я блин, такая счастливая, хоть вешайся. Вот 40 лет - все жду счастья . А тетке,которая с мамой была также сказала-что у нее сын и дочь, и сын будет науки постигать, вот дословно. Он с 16 лет по тюрьмам и зонам (в общей сложности отсидел 16 лет) и в прошлом году в возрасте 38 лет умер от обширного инфаркта ночью очень быстро . И это я к чему- все эти гадалки могут скорее всего видеть прошлое и настоящее, а будущее наше многовариантно, и зависит от нас. Всем удачи и любви и дочке вашей счастья |
Ariete |
В войну к пробабушке в дом зашла цыганка. Та с ней едой немного поделилась и цыганка в благодарность предложила погадать. Пробабка отмахнулась, а та ей говорит - хочешь в толпе детей скажу, какие твои. И показал на 3 детей. Рассказал про судьбу каждого из них. Старшей дочке - эта будет жить далеко от тебя и будет тебе, как неродная. Баба Валя после техникума уехала жить на Дальний Восток из Краснодара и осталась там. Среднему сыну - этот будет богатым и жадным. Когда вырос дядя Коля переписал на себя весь отчий дом, сестер не спрашивая. Младшей дочке - а у этой деньги будут, но они сквозь пальцы у нее сыпаться будут. Пробабушка сказала - кассиром наверное работать будет... Нет, ответила цыганка, она "учителькой" будет, детей маааленьких учить будет. Моя бабушка всю жизнь работала учителем начальных классов, хотя училась на преподавателя отечественной истории. И наказала беречь от огня и воды до 10 лет. Еще сказала, сколько фунтов счастья будет у каждого из детей. Но бабушка этого не запомнила.
Это правдивая история, которую мне рассказывала моя бабушка о своем детстве. не астролог
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.