Тема 5670, сообщений: 7
Луна в знаках и лечение: МРТ |
Автор | Сообщение |
Circe |
Всем !
Столкнулась тут с необходимостью сделать МРТ (аж трех участков - колено, бедро, пояснично-крестцовый отдел). Сначала прилежно ждала окончания периода ретро-Мерка (а то была у меня нехорошая тенденция именно в него начинать обследование, а потом перелечиваться), теперь вот хочу подобрать оптимальную "лунную стоянку" для томографии. Знаю, что идти надо от противного, то есть при Луне в Овне избегать манипуляций с головой/на голове-лице, и т.д. Но что может отвечать за магнитно-резонансную томографию? Уран (и, как следствие, Водолей)? |
f5 |
|
Circe |
|
f5 |
Луна в том или ином знаке никак не влияет на работу и ошибки аппарата. Луну в знаках имеет смысл подгонять только при операциях, чтобы не было дополнительной нагрузки на орган, скажем так. Луна влияет на живые организмы, не на аппараты)) Вам нужна просто гармоничная Луна в любом знаке, чтобы живой организм в виде доктора, управляющего аппаратом, не налажал)) |
Circe, А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
В МРТ важно не сам МРТ, а грамотный специалист, который это дело будет все расшифровывать. Вообще да по опыту скажу, я бы с датой основательно подумала, сама в прошлом году делала, не успев посмотреть все астро показатели.., так что делала, что не делала..., ничего не нашли в итоге, а проблема осталась и удовольствие да не дешевое зона одна была, но мрт с контрастом. Обратите внимание на полнолуние - дни полнолуния по природе своей как раз высвечивают все тонкости , но конечно при условии если у вас с Солнцем и Луной и связями между ними все ок. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |