С недавнего времени пошла учиться на таро, сейчас еще в процессе. Но хочу уже начать прорабатывать колоду.
Пока что я смогу вам ответить на несложные вопросы, смогу смотреть на три карты,вопросы также на чувства, на ситуацию.
кстати. как я уже поняла очень хорошо колода показывает на детей, беременность)
Пожалуйста, помогите мне, задавайте свои четко сформулированные вопросы со сроками, и я буду стараться вам отвечать по мере возможности)Ваши Имена и сколько полных лет.
Очень буду вам признательна)
Anfissa
26 мая 2016 (16:20)
Добрый день, Ksux, хотелось бы прояснить истинное отношение ко мне одной дамы. Я - Анастасия 26. Она - Светлана 44 года. Заранее спасибо! И удачи в обучении
Кленовый лист
26 мая 2016 (17:19)
Здравствуйте!
Потренеруйтесь на мне, если хотите! о результатах обязуюсь информировать!
Поеду ли я в Перу в ближайшее время (полгода или чуть больше)? Буду ли я удовлетворена результатами поездки (хочу поехать на церемонию аяуаски)? Я - Адель, мне 34 года.
Jullcha
26 мая 2016 (19:04)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пойдёт ли моя дочь учиться в гимназию в сентябре? Юлия 37 лет.
Благодарю
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
26 мая 2016 (21:06)
Добрый день, Ksux, хотелось бы прояснить истинное отношение ко мне одной дамы. Я - Анастасия 26. Она - Светлана 44 года. Заранее спасибо! И удачи в обучении
Ох ну поехали) Очень хочется потом получить от вас обратную связь.
Почемуто мне кажется это кто-то из родни.Из вашей семьи, человек хочет ссваиподдерживать доверительные отношения, элемент заботы скорее всего присутствует, ничего плохого не вижу.
Ksux
26 мая 2016 (21:13)
Здравствуйте!
Потренеруйтесь на мне, если хотите! о результатах обязуюсь информировать!
Поеду ли я в Перу в ближайшее время (полгода или чуть больше)? Буду ли я удовлетворена результатами поездки (хочу поехать на церемонию аяуаски)? Я - Адель, мне 34 года.
У меня знаете как вышло, можетя кконечно не права, но мне кажется вы замужем, либо есть мужчина, который как то влиять ннапоездку будет.Либо вы с мужчиной, поедете.
спросила на пол года- вышло ззатягивание. Мне кажется вы летом поедете следующим, в течение 2017 точно скорее всего и впечатление очень хорошее поездка оставит. ц
Перепелка
26 мая 2016 (21:16)
Ksux если не сложно, спросите у карт на МЧ мне симпатичного. Есть ли вероятность каких "романтичных" отношений?(МЧ темненький))) срок максимум два месяца...
Ksux
26 мая 2016 (21:17)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пойдёт ли моя дочь учиться в гимназию в сентябре? Юлия 37 лет.
Благодарю
Добрый вечер.
Пойдет учиться, но еще нужно приложить усилия, не бояться и не сомневаться) Какие то сомнения и переживания есть.Но вообще я думаю должна, все в ее руках так сказать)
Jullcha
26 мая 2016 (21:33)
Добрый вечер.
Пойдет учиться, но еще нужно приложить усилия, не бояться и не сомневаться) Какие то сомнения и переживания есть.Но вообще я думаю должна, все в ее руках так сказать)
В понедельник дам обратную связь
f5
26 мая 2016 (21:47)
Ksux
Ну раз вам колода показывает про детей, значит про детей)))
Вопрос: будут ли у меня дети?
Анастасия, полных лет 31.
Срок вопроса -- ну я не знаю, до скольки там репродуктивный возраст типа считается))) Положим, до 45)
Ответ с большой долей вероятности известен, так что дам обратную связь))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.