Отзовитесь пожалуйста кто играл в игру Лила Чакра. Ваши впечатления. Отзывы в интернете какие-то размытые. Мне это представляется как игра в лото, в процессе которой как в тесте выбираешь понравившиеся тебе ответы, и от этих ответов будет зависеть продвижение по полю игры. Вот только трудно себе представляю взаимосвязь игры с реальной жизнью. В отзывах говорят, что вся жизнь после игры начинает идти по-другому.
В соседнем городе будет проводиться эта игра. Я думаю, стоит ехать или нет.
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
10 июня 2016 (10:46)
Ирэна
Я играла в эту игру, но для меня это не было своего рода игрой. Я отнеслась к этому очень серьезно.
Прежде всего, нужно задать вопрос перед игрой. нас было несколько человек и мы по кругу кидали жребий. В зависимости от того, что выпадает, ставишь свою фишку на поле, в нужную клеточку, начинаешь с самого низа поля. Это своего рода взгляд со стороны на себя, если образно говорить на свое поведение, относительно того, о чем ты спрашиваешь. Эта игра вам очень может помочь, если вы отнесетесь к ней серьезно, потому что все в нашей жизни стоится на законах мироздания, они как раз и представлены в этой игре. Вы увидите, что вам может мешать, или как придти к цели.
Желаю вам сходить и вы ни в коем случае не пожалеете.
Сказали спасибо: 3
Ирэна29
Ирэна
11 июня 2016 (17:02)
Ksux
Огромное спасибо за отзыв!!! Вы мне очень помогли! Я уже думала о вопросе который бы хотела задать. Но в голову приходят только общие вопросы, типа "Как сложится моя дальнейшая жизнь?" И я не могу придумать ничего более конкретного, видимо всё в жизни относительно ровно, и вопрос в голову не приходит. Вот как ехать на игру без вопроса? Или вопрос "Как сложится моя дальнейшая жизнь?" подойдет?
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 июня 2016 (16:14)
Ksux
Огромное спасибо за отзыв!!! Вы мне очень помогли! Я уже думала о вопросе который бы хотела задать. Но в голову приходят только общие вопросы, типа "Как сложится моя дальнейшая жизнь?" И я не могу придумать ничего более конкретного, видимо всё в жизни относительно ровно, и вопрос в голову не приходит. Вот как ехать на игру без вопроса? Или вопрос "Как сложится моя дальнейшая жизнь?" подойдет?
Добрый день)
Вы должна сама понять что вас сейчас волнует больше всего.Лично я задала вопрос: Как мне построить гармоничные отношения с мужчиной, с мужем.
я задала его из соображений, что в отношениях можно быть и порой мы не задумываемся что мы ведем себя или реагируем как-то не так.Это очень глубокое понимание, лилапомогла понять что мне мемешает, какие качества я должна убрать грубо гово ря, и к чему стремится)
Перепелка
12 июня 2016 (18:26)
поиграла в игру онлай. Не поняла в чем фишка. Вопрос задал тупой "чего ждать от жизни".
Потом еще два вопроса и поняла что смысл этому могу придать только я потому как выпадало практически одно и то же. Практической (психологической или иной) выгоды не выявила.
Сказали спасибо: 1
Ирэна29
Ирэна
12 июня 2016 (19:09)
Перепелка ! Я тоже попробовала поиграть онлайн, но поняла, что онлайн-игра очень отличается от игры в реале. Часть реальной игры я посмотрела на видео. Там человеку выпадает карточка в зависимости от того на какой сектор он попадает после броска кости. На карточке написаны 3-и фразы, нужно выбрать из трех, ту которая ближе по своему содержанию, и записать эту фразу на листочек, так в течении игры, будет несколько записей характерных именно Вам, и как я понимаю уже по ним, можно будет понять куда идет у человека перекос в характере психике. Может быть ярко проявится эгоизм, или жадность или ещё что-нибудь. То есть, скорее всего, сам человек знает об этом, но боится себе в этом признаться.
Ksux , я правильно думаю или нет? Вы ведь задали свой вопрос потому что понимали, что что-то идет не так, как Вам хочется? И примерно понимали, что именно не так? Или для Вас выводы сделанные в игре стали настоящим открытием?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.