Тема 5688, сообщений: 29
Лунные дни рождения |
Автор | Сообщение |
LedyAnna |
Доброго дня!
Уважаемые Астрологи, скажите пожалуйста, придаете ли вы серьезное значение лунным дням рождения? всегда ли верна характеристика?
у меня оба сына родились за день до полнолуния, один в 14, второй в 15 лунные дни.. неуравновешенность на лицо, об остальном пока сложно судить, но характеристики из инета напугали, особенно конечно 15 лунный день- шакал, астральный змей.. жжжуть какая-то
заглянула в нумероскоп
Я родилась в 24 лунный день, многое к себе отнести могу: интересно почитать Ваши истории и мнения! спасибо |
lana.nsk |
Добрый вечер Недавно тоже интересовала эта тема по лунным дням, я сама родилась в 29 лунный день, день Гекаты . И лично мне подходит описание этого дня на 100%, особенно по поводу работы- где-то через год на каждой работе менялся директор или компания банкротилась. На последней-сижу, чай пью и тут такая мысль - уже год я на этой работе, а начальник до сих пор на месте и после обеда приезжает прокуратура и все....... опять директора сняли,нового прислали, а он уже свою команду привел и нас всех как всегда уволили по собственному. Знакомые уже прикалываются, может тебе к конкурентам за деньги устраиваться . Сейчас пытаюсь сама на себя работать,может лучше пойдет . Да и во всем остальном описание дня мне тоже подходит. Если брать нумерологию-мне тоже подходит и особых противоречий с натальной картой нет. У меня что в натале марс слабый, что по нумерологии 2 (энергии) нет. Я кстати очень быстро устаю и сил набираюсь когда сплю или ничего не делаю, просто тупо отдыхаю. Еще может быть йога, но только не активный спорт. А у вас по сыну с -мне кажется слабый, медлительный. И соединение с даст скорее всего чувствительность, а не темперамент. |
LedyAnna |
lana.nsk
ой, если все про 29 Вам подходит, я очень сочувствую, трудно Вам. личный вопрос: как Вы сами оцениваете свою семью, своих самых близких, нет ли ощущения, что тяжелая карма над всей семьей? или что Вы, отвечаете за грехи близких?? вот этот момент важен:"Люди 29-го л.д. появляются в семье не случайно - у них есть кармические узелки с родственниками, которые придётся отрабатывать. Обычно, с ними трудно жить рядом, но помочь им можно только любовью и пониманием. В этом и состоит обязанность родителей. Они должны обратить все силы к просветлению Души ребёнка."
на счет моего первенца А у вас по сыну с Соединение Марс Венера Телец -мне кажется Марс Телец слабый, медлительный. И соединение с Венера даст скорее всего чувствительность, а не темперамент. он точно не медлителен, при том, что 11дом со стеллиумом в тельце он гиперактивный и влюбчивый такой! с "шилом" с самого рождения! на девчонок заглядывается с детских лет и весь первый класс у него одни любови.. дарит цветы и подарки девочкам, селфи делает, вынес нам мозг говоря, что уже женится про младшего с в 8 доме темперамент написано высокий по нумерологии. |
Перепелка |
То же родилась в 29 лунный день. Что сражаюсь с кем-то и чем-то это просто хроника с собой, с обстоятельствами... Козел отпущения-ну возможно. Так-то у меня еще лет с 7-10 было ощущение что я обязана принимать "грехи" близких, точнее отвечать за них и меня это не смущало, эдак уже лет в 30-32 меня возмутила "с чего это? пусть сами расхлебывают-оборзели". Жизнь не сказала бы что легкая(как и у всех), в детстве было сложнее, сейчас проще. Энергии у меня не много, хотя Марс сильный и огня в карте завались. В детстве несколько раз "ласты склеить" пыталась, но так по жизни особого экстрима не встречала-мне везде "соломки подстилают" или я просто такая тупая что опасностей не замечаю и пугаться не успеваю. |
lana.nsk |
Перепелка или я просто такая тупая что опасностей не замечаю и пугаться не успеваю. прямо про меня, и сражаюсь тоже как дура со всеми Последнее время, слава богу, стало отпускать и по большему счету пофиг на все и на всех. По поводу грехов родных, что я за всех должна отдуваться- читала про это, но принять не могу, не хочу и не собираюсь . С какой это стати, не согласная я, я сама по себе . У меня философия, что я могу отвечать только за свои дела и за свою жизнь, а остальные все в сад. А грехи других - это грехи других и ко мне не имеют никакого отношения. LedyAnna А у вашего сына в , это же такой земной знак, вкусно покушать, мягко поспать, удобства, комфорт любит такой земной и конечно красивые девочки, да и вообще просто девочки . У него мотивацией к действию будет все тельцовско венерианское. И без денег скорее всего в будущем не останется. А у него еще и там же, есть несколько знакомых с таким тельцовским соединением, только дома не знаю. Один мужчина-начальник в мвд, полковник,женат давно, жена бизнесом занимается. Люди богатые. Очень жадный, при этом очень обаятельный и общительный. Мне кажется он даже дружбу воспринимает как бизнес, выгодно-не выгодно. Женщина-3 раз замужем, все мужчины были очень обеспеченные, после второго богатого мужа, от которого она сбежала из за побоев, ушла в бизнес, нашла спонсоров и партнеров из мужчин, сейчас сама состоятельная. Но мужчин все равно предпочитает обеспеченных, обязательно должны быть подарки, машины, драгоценности и т.д. Учитывая, что у нее самой все это есть. Никогда не посмотрит на мужчину ниже ее по соц.статусу. |
Vio |
|
lana.nsk |
Vio Я уверенна, когда первый раз прочитала описание 29 л.д, ужаснулась, никак я не хотела верить в такое счастье. Я конечно догадывалась, что я какая -то страшно везучая, но не думала что это пожизненно . Очень не хотелось быть хронической неудачницей и козлом отпущения за весь род и стала проверять везде где только можно. Потом еще маму донимала по поводу времени рождения, может я на 4 часа раньше или позже родилась, мало ли вдруг ошиблись и на бирке другое время случайно поставили . |
LedyAnna |
мда, картинка не радостная получается..
lana, но положительное тоже есть в описании 29 дня: Рожденные в этот день старательны и трудолюбивы, счастливы в семье, окружены любовью и заботой близких!
так и про наш 15 день двояко пишется: Люди, рожденные в этот день любимчики судьбы. Им легко удается карьера на госсулужбе, легко ладятся отношения с людьми, они редко помнят обиды и им везет в жизни. Крепки здоровьем, наделены долголетием и талантами, однако по своей вине весьма несчастливы, многострастны, плохо учатся. Люди, рожденные в 15-й лунный день, очень сложные, взбалмошные, капризные и конфликтные. У них, как правило, "тяжелая карма", и этой жизнью они призваны многое искупить и многое изменить в себе. Они легко поддаются всевозможным соблазнам, да и сами нередко становятся искушением для других, любят обольщать, соблазнять, "пускать пыль в глаза". В их личной жизни много сложностей и даже трагедий.
я вот о чем подумала, а если знаешь точную дату зачатия и там характеристика лунного дня зачатия прекрасная, позитивная, но л.день рождения наоборот, то какое же описание верное??? |
LedyAnna |
у вашего сына Соединение Марс Венера в Телец , это же такой земной знак, вкусно покушать, мягко поспать, удобства, комфорт любит такой земной
у него еще и в противовес стеллиум в водолее в 9 доме:
про жадность тельцов знаю, потому рассказала сыну, что жадный мужчтна-это Не Мужчина, для него это аргумент! гордый очень! поэтому делится всем, но вот ревнивый сильно и собственник-это сложно корректировать. но больше всего печалит конечно наш тау квадрат и оба светила , ох стало чувствоваться!! "жизнь такая трудная, так тяжело жить, лучше бы я умер, я умру." " я никому не нужен, меня не любят, я ноль" и все это при том, что мы все твердим каждый день как любим его, не отказываем ему в просьбах, подарки, прогулки, поездки, модная одежда, лучшая школа, все стараемся сделать! общаемся, говорим по душам, обнимаем и целуем каждый день! а у него как накатит тоска и печаль..жестяк! хотя он родился в 14 лунный день, там хар-ка хорошая, надеемся, что все то хорошее, что есть, как-то может перевесит сложности его. |
lana.nsk |
Конечно, в каждом л.д есть что-то хорошее, на этом и надо концентрироваться. Вот про 29 л.д. где-то я прочитала, что если человека, рожденного в этот день кто-то любит по настоящему и искренне, у этого человека дела улучшаются. Я по этому критерию даже стала проверять отношение людей ко мне, если у них идут дела хорошо и при мне улучшаются, то человек искренне хорошо ко мне относится. И реальность это подтверждает. Мы же не только разрушители, но можем очень хорошо и приумножить взамен на искреннюю взаимность. LedyAnna, а сколько лет вашему сыну, что такие разговоры о тяжелой жизни. Неужели, это квадрат такое дает. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.