Тема 5781, сообщений: 24
Нумерология-хранители и белые маги |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Добрый день всем У меня очередное развлечение. Залезла в нумерологию, очень понравились лекции Джули По. Конечно ни чего я не поняла, но озадачилась вопросом, может кто знает и подскажет. Как определяют хранителей и белых магов? теории поняла что это наличие в матрице Пифагора 11 и 9, 11 и 7. А если 1111 и 9 или 111 и 7777 это так же хранитель и белый маг или только две единицы и по одной семерке и девятке? |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Перепелка ,очень интересно,большое спасибо за ссылку! лично для меня вы сегодня просто путь к сокровищам нумеро открыли
по теме ангелов-хранителей раньше знала только ,что они есть,если есть 7-ки в матрице,и как я понимала ,то чем больше их ,тем лучше,больше хранителей,в смысле,но пойду послушаю теперь ,что в видео говорят(пока "засела" на карме )) ,напишу потом,что поняла https://evolution.life/p/helenbor |
Ленхен |
Нумерология - это очень сильное Знание, многослойное и мощное, настоящая стихия. Когда я ее изучала, поняла фразу: "многие знания - многие печали".
И позже перешла к астрологии. Она легче и проще. Субъективный взгляд, личное мнение. Без претензий на истину) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
|
Перепелка |
По месяцам рождения кто анализировал поделитесь впечатлениями. У меня май(05) реально у меня какие-то завороты с мамой. У мамы октябрь(10)она очень претендовала на наследство-прямо цель такая ярая была. Вот интересно, это у меня так совпало или реально тенденция зависимости по месяцу рождения. |
Перепелка |
Прикрепляю ссылку на статью где расписано по числам месяца и дате. Уж сильно хочется что бы поделились своими соображениями на этот счет.
Ну и кому так же любопытно на сайте можно посчитать цифру пути эволюции души и краткое описание прочесть. |
Перепелка , и у меня и у знакомых все совпало,но у меня практически всегда поначалу совпадает,так как я любые знания ,расшифровки и информацию принимаю с радостью ( код судьбы 7-ка видимо так старается ),это уже потом фильтрую и оставляю то,что больше всего подходит и не противоречит уже полученному и уложенному в голове раннее, кстати ,посмотрела сейчас код месяца у девушки,которая открыла недавно тему " Наладится ли личная жизнь?" , 06 , ну ,теперь неудивительно почему такая тема возникла
понравилось про 4 принципа ,согласна, и думаю,это касается не только нумерологии, изучать разные эзотерические направления можно и нужно,главное,чтобы они не противоречили друг другу ,и придерживаться всегда одной методики,школы,будет ли это в нумеро , в западной или восточной астрологии
вот только про хранителей все никак не досмотрю ,с вашими новыми ссылками невозможно не отвлекаться,у нас с вами видимо какие-то обоюдные завязки по узлам есть ,так как информация,которую вы приносите, раскрывается и усваивается у меня сейчас " быстрее, чем по ланкастерской системе! " ,но вобще я и ждала от проходящих тыранзитов сейчас нечто подобного
а за ссылку расчёта по матрице отдельное спасибо! "в зрелости они приобретают особый шарм,мудрость,раскрывают все заложенные экстрасенсорные таланты и познают мир ,буквально считывая информацию с жестов,взглядов ,полуслов."
у меня этот код кстати совпал с кодом ,которую уже когда-то расчитывала по другой системе,но тут еще подробнее все расписано и понятнее ,
и также прописано( (про это уже и из ба цзы знала,но тут опять повторили) делиться с другими любыми знаниями,деньгами,эмоциями , любым ,дорогим мне,и с чем труднee расстаться ,причем делиться обязательно,иначе Архангелы последние штаны отнимут ))а в астро на это и указывает как раз мой СУ в и не только))вобщем ,с радостью делюсь поэтому впечатлениями -ссылкa ! https://evolution.life/p/helenbor |
посмотрела , наконец, видео про хранителей и магов
А если 1111 и 9 или 111 и 7777 это так же хранитель и белый маг или только две единицы и по одной семерке и девятке?
я поняла так ,что нужно не просто иметь 11 и 9, 11 и 7 " в наличии в матрице Пифагора",а по дате рождения рассчитать вторую строку психоматрицы и в ней смотреть ,есть ли такой код 11 и 9,или 11 и 7 (во втором и четвертом рабочем числе по Александрову) Например, дата рождения 13.01.1986 29.11. 27.9 — такая 2 строка у хранителей знаний кстати, д.р Джули По
А еще могут быть такие варианты: 47.11 45. 9 38.11 36. 9 или 38.11 34.7 29.11 25.7 https://evolution.life/p/helenbor |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.