Тема 584, сообщений: 9
Черная Луна и узлы. Помогите разобраться. |
Автор | Сообщение |
lissa |
Форумчане
Я вот все смотрю на свой натал и верчу его, как мартышка очки. Заинтересовала Черная Луна и Узлы. Думаю, как бы правильно выполнить заложенную ими программу...
Черная Луна у меня в 4-ом доме в . Заходящий узел в нем же. Восходящий в и в собственно к .
с одной стороны вроде как у и Восходящего узла одна программа - все ради семьи. только желает жертву и тяготится этим, создает разные проблемы в семье и доме, а вот Узел наоборот требует жертву, но вроде как радостную - типа это моя программа на эту жизнь, жертва ради близких, отказ от карьеры в пользу семьи и верность традициям, домашнему уюту. Если смотреть в 4ом доме - то это вроде как ссоры и проблемы в семье и невозможность создать собственную. Желание эмигрировать и жить отдельно от родителей. Это все у меня есть по жизни.. То есть я тут должна применить программу Узла и преодолеть это, так? А что значит оппозиция между Узлом и Лилит? Что это будет невозможно сделать катастрофически? Как при такой оппозиции действовать?
Еще меня в Восходящем Узле сильно смущает верность традициям и религии предков - я чужда вообще традициям русского народа и мало себе представляю, как можно с ними сближаться.. А уж православной христианкой я себя вообще не представляю. И принесение в жертву амбиций - относится ли это только к работе или вообще нужно отказаться от жизни такой, какой я ее вижу? У меня просто родители такие - они хотят, чтобы я работала, сидела дома и желательно все время с ними проводила а я работать не люблю и все время рвусь в путешествия.. вот может зря это я, а? Или не забивать себе голову такими вопросами? |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
зефир можно просто Таня ;) |
lissa26 , почитайте, может эта информация поможет вам разобраться)
пс девочки, а ферри, все-таки экономней пользоваться Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
lissa |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.