Боюсь, что вероятность развода очень большая, скорее всего причина замешана на измене или слишком сильном свободолюбии одного из партнеров.
И наверное, делу уже дали практический ход.
Такие сложные ситуации - очень хороший повод работать над собой, я думаю вам нужно сейчас поговорить с духовным наставником, хотя-бы психологом или человеком, которому вы доверяете.
Вам нужно успокоиться в первую очередь и подумать, чем вы спровоцировали подобную ситуацию, помолиться Богу.
Может быть ещё что-то можно изменить, если вы, конечно, этого хотите...
docT
18 февраля 2009 (19:26)
на форум уже десяток раз вывешивали совершенно противоположные отзывы о результатах хораров.
Бастет
111
18 февраля 2009 (19:32)
Вы меня извините пожалуйста заранее,всяко в жизни может быть,но объясните мне глупой: разве развод зависит только астрологически?или все же все в руках людей и зависит он именно от людей?а если скажут-развода небудет/будет-можно расслабится и пустить все на самотек?имхо,если волнуют серьезные вещи,обращаться надо к серьезным источникам..а если дали совет,брать из него токапозитив
П.с.еще раз сорри
Шикаарно все.
Selena81
18 февраля 2009 (19:34)
Я думаю, что автор вопроса ищет в первую очередь поддержку, теплое слово и ниточку надежды!
Лидия22
18 февраля 2009 (19:39)
Selena81, спасибо за участие... меня немного смутило то, вы говорите о психологе, наставнике-видно, что у меня это так серьёзно?
Selena81
18 февраля 2009 (19:51)
Я вижу, что у вас очень тяжелая моральная ситуация, что и не удивительно, если вы спрашиваете о разводе, вопрос развода никогда не бывает легким.
Мне кажется, что вы немного не так воспринимаете ситуацию, которая сложилась у вас в семье. Может быть вы спешите с эмоциональной оценкой происходящего, может быть вы ждете сильных романтических чувств от партнера, которые он вам не додал по вашему мнению. Мне кажется, что ситуация очень обострена именно у вас в голове, а не на самом деле, и именно это может провоцировать такой неприятный итог событий как развод.
Я против разводов насколько это только можно , предразводная ситуация - лакмусовая бумажка того, что что-то не в порядке в самом человеке. Постарайтесь без эмоций посмотреть на себя и на партнера - у вас кризис очень сильный в семье, но развод - это только один из вариантов развития этого кризиса, есть ведь и другие пути.
Чтобы из увидеть, нужен кто-то третий. Именно поэтому я и сказала про духовного наставника или психолога. Просто у вас самой сейчас такой шквал мыслей в голове, что вам трудно самой будет увидеть ситуацию реалистично.
Марусян
18 февраля 2009 (19:53)
Selena81, а Вы хорар строили?
По-моему нет
Selena81
18 февраля 2009 (20:00)
Марусян, а что у вас получается по хорару? Вполне возможно,что я ошибаюсь, потому что очень мало опыта... Поделитесь, пожалуйста, для меня это тоже очень важно.
Лидия22
18 февраля 2009 (20:01)
Selena81, вы не поверите, я даже оглянулась назад от ощущения, что вы стоите позади меня и читаете то , что меня в голове
Если серьёзно,сдерживаюсь от развода и разрушительных слов супругу из последних сил, боясь наломать дров в своей жизни и потом об этом горько жалеть.Пытаюсь разобраться в себе: есть и мужчина с более романтическими чувствами, и думаю, что причина в моём каком-то дурацком, мне не свойственном состоянии...Уже год надеюсь, что всё у меня пройдёт.Но есть у меня такое противненькое чувство, что -нажилась.Гоню, гоню его от себя, но прорывает-то как...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.