Тема 588, сообщений: 30
Если приставала цыганка... |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Здравствуйте, Я попала в дурацкую ситуацию. Шла сегодня вечером по улице, спешила на учёбу. Было уже достаточно темно, сумерки. Впереди шла женщина с 2 детьми, она спросила сколько времени. Я ответила, а она пристала ко мне, чтоб я дала ей денег. Только тогда я разглядела, что это цыганка. Быстрее пошла вперёд от неё, но она догнала меня, вцепилась в рукав. У меня в кармане была только мелочь – всего полтора рубля. Чтоб скорее отвязаться, сунула ей эти деньги. Не тут-то было, она начала говорить всякую чушь про то, что на мне порча и все друзья и близкие лишь мне вредят… обычные цыганские фразы, которые мне совсем неинтересны, и в которые я не верю. Я думала, она отцепится. Но цыганка настаивала только на бумажных деньгах, которые я ей естественно не дала. Тогда цыганка бросила ту мелочь, сказав типа, чтоб мне «пусто было». И что я её ещё искать буду. Вот зараза! Всё настроение испортила. А если ещё учесть, что у меня назревают плохие транзиты с потерей денег, жилья и мужа, то у меня вопросы: 1) КАК избежать ассоциаций именно со словами цыганки? 2)И как вообще вести себя с этими прилипчивыми чеканушками, чтоб они отвязались сразу, а не рвали на мне куртку??? В морду двинуть? 3) Что делать сейчас – после такой встречи? есть ли какие ритуалы, обратные её словам, кроме того, что "просто проигнорировать эту встречу"? |
Марусян |
Ну начнем с того, что 1)фразы со злости брошенные цыганками вслед не сбывались. Лада, не берите в голову. 2)Слышала, что их надо на 3 буквы посылать, мол русский мат сродни оберегу от нечисти всякой. Один раз так и сделала, в итоге бедолага действительно замолчала,скорее от неожиданности (впечатление произвожу интеллигентного человека). Да и вообще, Лада, выбросьте из головы ваши транзиты. Все мы с ними негативными сталкиваемся по жизни... У меня, например, грядут квадраты личных планет (в Овне) с транзитным Плутоном и к тому же вскоре Плутон входит в 5 дом моего мужа и надолгоооо . Грустно, но жизнь продолжается |
л.шмидт |
|
Марусян |
Понятно, что неприятно. На то мы и мудрые люди-человеки, чтобы не дергаться из-за них Ну например, я бы тоже на месте цыганки обиделась, если бы Вы мне 1.5 рубля дали. Подумайте, какой стресс для для нее, она то рассчитывала на шуршунчиков Лада, у вас раздрай в душе вот и вы и взгрустнули. За вас, за нас |
Crona |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) О, у меня тоже похожее было. Я тоже когда их вижу, то перехожу на другую стотону улицы, а когда-то попалась на вопрос как пройти.... За минуту еще одна подошла, потом вторая, а потом они начали меня заговаривать, как гипноз какой-то, я сама достала кошелек, сама вытащила оттуда купюру, а у меня как на зло была крупная купюра 100 гривен (приблизительно 20 долларов) и держу ее в руке, все равно не отдаю, а она мне все равно что-то чешет...но у меня, вдимо, слишком хорошо выражен хватательный рефлекс на деньги , я все не хотела пальцы раЗжимать, к тому времени их уже с пяток было, в итоге ей надоело меня уговаривать и одна начала вырывать у меня деньги, когда она их ранула, то я как-будто очнулась...Она их быстро вырвала и сразу другой передала, другая - третей за 2 секунды, а у меня, я ж говорю, рефлексы, я инстинктивно третью шватила за руку, даже не за руку, а за палец и как рвану его в обратную сторону, при чем она отбивалась таки, наверное, минуту, я ей палец или сломала или чудом не сломала, деньги таки вырвала, что самое удивительное Но за эту минуту добрую наслушалась проклятий и получила пинков... Церковь была рядом, я сразу в церковь сХодила, но мне в тот же день было очень не по себе...На следующий день вообще началось, полный упадок сил, плюс кружающие стали себя как-то странно, как-то очень агрессивно по-отношению ко мне, хотя обычно люди ко мне хорошо относятся и довольно милые. За пару дней я была в таком плохом состоянии, что еле ноги перебирала и ВСЕ окружающие (в магазине, в общественном транспорте, на работе, ВЕЗДЕ, на улице) начали вести себя со мной просто угрожающе, на четвертый или пятый день закончилось тем, что на меня с огромным ножом напал сумашедший прямо возле университета в самом центре города на очень людном участке (он показал мне нож под пальто, как-бы приоткрыл пальто и начал очень угрожающе меня теснить к стенке, я проскользнула по стенке в главный вход в университет).
И тут я поняла, что надо что-то делать. У моего тогдашнего жениха сестра была медиум или я не знаю что, с духами какими-то общалась (подробностей не знаю, я ее никогда не видела), я ему сказала, чтоб он ее СРОЧНО моболизировал, чтоб она спросила у духов, что со мной и что надо делать. В итоге по его словам духи сказали только одно слово палабра (по-испански это слово, при чем сама она француженка и живет во Франции ) и что-то ей предложили сделать простое довольно, что она сразу и делала. В итоге все прошло. Вот даже так получилось...это было вечером часов в 6, я чут не умирала, подруга пыталась меня развеселить (она думала, что я себя накручиваю), я вроде бы как поддалась на ее игру и у меня возник какой-то такой прилив сил, что я задирая подругу,дурачилась, что хочу ее на руки поднять и... подняла ее полностью в воздух на руках секунд на 15 (подруга такого же роста и веса, как я), у присутствующих челюсть отвисла.При чем подняла на руки - это не обхватила туловище и встащила на себя, нагнувщись, это класически подняла на руки. Ну и все прошло, хорошее настроение. Через 3 часа мне позвонил жених, чтоб сказать, что он связывался с сестрой и что она все сделала в тот день - при чем я ему по времени ничего не говорила, я ради интереса попросила спросить у сестры в каком часу она все сделала...Оказалось, что точно в то время, когда у меня произошел прилив сил...
Вот такая вот интересная история получилась...хотя я вообще про духов не в курсе и особенно про то, как во Франции тут что и как проделывают, хотя получилось довольно впечатляюще... |
Марусян |
Ну arc-en-ciel, ну гроза цыганок! Взяли напали на них, палец сломали. Деньги точно ваши были? С такими хватательными рефлексами даже мужик с ножом не страшен! Девка-огонь! Искренне восхищена Только вот, боюсь, что Ладу вы своей Палаброй расстроили. Лада, я вообще любимая жертва цыганок, ведутся на меня со страшной силой. Не обращайте на них внимание, если им пальцы не ломать, они вполне безобидны |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Марусян,
При чем деньги не последние в жизни были, мне бы эти 20 долларов жизни не поменяли бы, боролась из принципа Вот они, достоинства жадности
Не, ну расстроила или нет, просто это к тому, что если что, то, наверное, надо будет к кому-то обратиться и все. Все-таки это не безобидно.
Хотя не думаю, что от одного слова что-то совсем мрачное начнется, меня-то они впятером целую минуту или две проклинали и пинали и даже плевались |
Funtik драгоценная |
почитайте) текст большой, но что-то в этом есть
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Ладочка,привет. Сходите и помолитесь,как умеете,в Храме.Господь -наша защита ото всего.Попросите искренне.Поставьте свечи,посоветуйтесь об этом со священником, -что можно сделать.Все будет хорошо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.