Тема 600, сообщений: 6
Хорар, серьезная проблема с позвоночником, встанет ли человек? Алекс, прошу вас, обратите пожалуйста тоже внимание. |
Автор | Сообщение |
sweet |
Я Алексу уже писала в личку, по поводу разрыва отношений после факта моей беременности. Не удержалась, написала отцу ребенка, оказалось, что он в больнице, не встает, проблемы с позвоночником! И с каждым днем все хуже. Я в шоке, он такой здоровяк, и тут такое. К тому же там условий совсем нет, оборудования, а перевезти в город говорит нельзя. Вроде как из-за меня, из-за расстройства, из-за всего что навалилось в связи с моей беременностью. Может быть хорар скажет, выздоровеет он, благоприятен ли прогноз? 10.28 Череповец. |
Lёwka |
sweet
Простите, по хорару ничего не скажу, а вот по основной теме не могу промолчать. Перестаньте, пожалуйста, глупости говорить - тем более в вашем положении. "Из-за расстройства" проблем с позвоночником не бывает. Они появляются совсем от иных причин. И папе вашего малыша будущего(хотя какой-же он будущий ? он НАСТОЯЩИЙ уже - живёт, питается, растёт - судьба дала время полежать на больничнйо койке - поразмышлять о том, что он в жизни не так делал, но и одновременно чтобы ослабнуть энергетически сейчас - и агрессией новую жизнь не "задавать". Его судьба "отвлекла" таким образом от ребёнка. У меня самой такой случай в биографии был. Если хотите совет - простите этого человека, за всё простите. Малышу будет тогда легче жить на Земле.
Спокойствия вам сейчас, и внутренней гармонии. Чтобы потом многое не переживать вот так. Отпускайте уже СЕЙЧАС всё то, ЧТО вы думали об отце ребёнка, и т.д.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=215&a=14
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=22 https://briah.ru/ |
sweet |
Да,Lёwka, спокойствие и гармония для меня сейчас очень важны. Спасибо, прочитала пока первую ссылку. Я предполагала, что ребенок все чувствует, но у меня столько слез и неприятностей было с начала беременности, трудно радоваться жизни. Я не злопамятная и конечно постараюсь полностью его простить. |
alex lev gold |
sweet,отлично.Можете рожать. То что я и вроде советовал в личке.Дело в том,что хоть и знак нехороший.Но всё же имееет отношение к вашей проблеме.Отец,как бы против продолжения развития плода и выхода новой энергии.таким образом он получил знак свыше-бумеранг неправильных действий и его мыслей.Поэтому винить себя в его проблемах не стоит. Хорар положительный,даже 10:28 говорит о фартуне,которая зависит от его .В какую сторону повернёт колесо,в то и пойдёт Глубже посмотрю позже |
Wasilisa |
sweet, милая!
У меня была в жизни похожая ситуцация. Я забыла себя, ребёночка в себе, всю ответственность, заботу и силы бросила на спасение человека, который плевал на меня и нашего нерождённого малыша. Спасла того, взрослого, неимоверной ценой. Прошло время, он не оценил и даже не помнит того тяжёлого времени. Я сейчас, с высоты подросшего сознания, верю в силу Ангелов-хранителей, которые дали мне здоровья не потерять, родить ребёночка и самой с катушек не сойти. Пожалуйста, думайте и оказывайте заботу только о себе и малыше. Это искренний повод побыть эгоистом. Взрослый мужчина выздоровеет, а неродившийся человечек зависит от Вашего отношения к нему. Я желаю Вам крепкого здоровья, мудрости и счастливого времени! |
sweet |
Спасибо большое что откликнулись. Да, Алекс, я думаю, должен поправиться, организм у него крепкий. Написала сюда, на форум,не сдержалась. Стараюсь отвлечься от всех этих проблем. Поэтому особо себя не виню. Тем более проблемы у него были с позвоночником и раньше, к тому же большой вес. Думается, что он кое-что понял, и на меня, как говорит, не злится. Пожалуй, я не смогу как вы, Wasilisa, быть спасителем для взрослого человека в этой ситуации. Но и его не оставлю. Я так понимаю что все равно семьи у нас не сложится, но и полностью разойтись нам не удастся. Он меня не любит. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.