Тема 610, сообщений: 50
Вопрос про негативные мысли... |
Автор | Сообщение |
Селин |
У меня этот вопрос зреет давно. Читала про негативные мысли насчет материальности. Что порой можно сглазить похлеще цыганки. Но, к чему лукавить, иногда, как говорится, в сердцах, такая мысль пронесется в голове, особенно неосознанный страх за любимого человека - такое в голову лезет. И начинаешь себя за нее корить, изводить, зацикливаться. Боишься, что действительно беду накликаешь. Что делать после ее возникновения? Читать молитву? То какую? А может, произносить еще что-либо? Подскажите, пожалуйста... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
Селин |
|
РаИНЬ |
Сама ты незнакомка....с картины Кандинского молитвы не знаю, Селинушка....разговариваю с Богом своими словами....и просто верю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Раин , я сама знаю только одну наизусть -"Отче наш". И читаю (не наизусть) Богородице. Про веру - классно сказала... Я тоже считаю, что Бог у каждого в душе. Глубоко в сердце... PS. Картина просто изумительная... Какой у тебя все-таки вкус Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Селин |
Раин, да уныния-то нет у меня... Просто этот вопрос зреет у меня давно, так как эти мысли посещают меня. И я не хочу никакого сглаза, не хочу проецировать... Но уберечься, дать себе зарок - ведь невозможно... И как ослабить негатив - вот это интересует... А про церковь, да. Обязательно схожу... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Девочки! ну никак не засекретиться я вас тоже люблю Наташа! дык это такая штука...не знаешь где тебя пристукнет....уберечься ото всего нельзя к сожалению если ни Богу, то больше некому нас защитить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.