Уважаемые астрологи, скажите, пожалуйста, стоит ли мне ехать на весь июнь к сестре в г. Нефтеюганск? Вчера сестра позвонила и сообщила, что ее мужа положили в больницу. Поэтому она попросила меня приехать к ним на месяц, чтобы возить ее в сад. Я, в общем то, с радостью готова помочь, но терзают смутные сомнения.
1.Мне придется ездить в чужом городе на чужой машине без страховки. Хозяин машины муж сестры и пойти в страховую компанию, чтобы вписать меня в полис, он не может, т.к. находится в больнице. То есть придется ездить на авось, до первого гаишника. А вдруг авария? От этого ведь никто не застрахован.
2.Я уже несколько месяцев безработная. Завтра кончается ретроградное движение Меркурия, а значит, шансы найти работу повышаются. Вдруг как раз в июне у меня большая вероятность устроиться на работу? Хотя может, мне и через 2-3-4 и т.д. месяцев не удастся устроиться…
Вопрос задан 30. 05. в г. Челябинске в 14-19 местного времени.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Олэн
30 мая 2009 (18:22)
Sunik,
не зная всех хитросплетений в отношениях чужой семьи и не зная множества изысков астрологии, хочу спросить Вас - а если бы Вашего мужа положили в больницу, Вы б позвонили сестре и попросили её приехать, а она Вам отказала? [по причинам описанным выше и Вы бы понимали, что она не факт, найдет ли работу в течении месяца-двух-трёх]...
коротко: я бы поехала.
хотя отдаю себе отчет в том, что мало людей вокруг просто так готовых сорваться с места, собрать чемодан и просто прыгнуть в самолет без поиска каких-либо объяснений, мотивов и аргументов.
Истина где-то рядом-)
Sunik
31 мая 2009 (18:04)
Подобная ситуация была 3 месяца назад. И я сразу сорвалась и поехала, не раздумывая. А мужа сестры теперь регулярно будут класть в больницу (он сердечник). И работа, естественно, не главная причина сомнений: может, я ее и через полгода еще не найду!
Дело в том, что в помощь сестре я нужна только как водитель, чтобы возить ее в сад. А я как-то побаиваюсь ездить без страховки. Сады, как обычно, расположены за городом и 2 раза в день придется ездить через пост ГАИ. А не дай Бог авария!
Есть еще один момент: отсутствие денег на дорогу (так как я безработная). Я же не могу сказать сестре: вышли денег на билеты, тогда приеду! А кто ж мне даст взаймы, если знают, что я неизвестно когда устроюсь работать и верну долг?! В общем, ужасная ситуация!
Ага и лишилась бы прав,разбила бы машину ,залезла бы в большие долги.....
Детский лепет.Не совет,а выпендривание своей личности.
П.С.Пошлите сестре проездной билет на месяц.
Sunik
31 мая 2009 (22:22)
Алекс, спасибо.
Очень часто мы идем на поводу своих эмоций, отключая голову.
И помочь хочется, и сомнения мучают. Поэтому и обратилась с вопросом за помощью к астрологам.
Олэн
31 мая 2009 (23:44)
Детский лепет.Не совет,а выпендривание своей личности.
два месяца назад случилась подобная ситуация - брат попал в больницу, в тяжелом состоянии. надо было ехать в др.город за 2,5 тыс.км, ездить на чужой машине, залазить в долги. не в этом дело. не в деньгах. не в машине. и не в выпендривании личности. возможно это и было на поводу эмоций... я написала "коротко: я бы поехала". без лишнего. так сделала бы я. у прочих людей - прочие обстоятельства, прочие мысли, прочие причины, чтобы ехать... или не ехать...
на то он и Форум, чтобы делиться личным мнением.
Sunik, прочитав более подробное описание ситуации, пожалуй соглашусь: Пошлите сестре проездной билет на месяц.
Истина где-то рядом-)
Sunik
1 июня 2009 (10:42)
Спасибо большое за участие и советы! Правда, совет хотелось получить астрологический, а не общечеловеческий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.