В общем-то, надеюсь, череда снов с говорящими лошадьми, улыбающимися медведями и странными директорами за синенькой ширмочкой подошла к концу, и сегодня приснился совершенно уже нормальный сон.( приснился утром, в пятницу)
Снилось, будто где-то я чем-то занята, очень-очень. Работаю.Суббота. И какая-то компания людей меня ждет, и там сидит мой сын, у них в машине.Машина- белый лимузин.Будто мы должны поехать куда-то за город, на шашлыки и прочее, на какую-то базу.
Они меня ждут, а потом , глядь- машина тронулась.И я в ужасе,что они уедут с сыном, а я останусь. Я закричала и побежала за машиной, со всех сил.Бегу, бегу...Машина остановилась, и сын вылез из нее, и я увидела,что у него очень испуганное лицо, он тоже боялся меня потерять.Потом мы все вместе поехали.
Едем, едем.Места все "красивше и красивше".Поля с яркими оранжевыми, желтыми цветами.Такие большие, как подсолнухи, но не подсолнухи.Люди рядом незнакомые, но приветливые.Слов их не помню, а улыбки- да. Приехали на базу,а она находится словно на горе, покрытой травой, лесок тут же...И с горы вся окрестность- как на ладони. я смотрю- у меня в фотике батарейки надо зарядить, они сели.Послала каких-то местных мальчишек в магазин, за сменными.Люди что-то с костром суетятся, а я сына взяла и пошла смотреть на небо.
Оно какое-то удивительное, красивое, яркое-яркое. И поля, прям волнами, все в крупных цветах, как на картинах импрессионистов.И какой-то мужчина подходит, ( он мне все время снится, такой...незнакомец из снов лет 45) и тоже с нами любуется на открывающийся вид.Все трое молча стоим и смотрим.
Я помню ощущение неловкости первоначальное- от этого сна.Потому что я - и белый новый лимузин...я и эти красивые, несибирские поля- это несопоставимое что-то.Такое чувство,что я не смогу отплатить этим людям, чувствую неловкость. Но потом я как-то доверилась всему этому.
....
Апрель
16 января 2009 (13:55)
... я чем-то занята, очень-очень. Работаю. Суббота.
А на мой взгляд, этот сон как раз самый бредовый. Я отказываюсь от интерпретации.
Несси
16 января 2009 (22:15)
Апрель, у меня работа самая как раз в выходные. Когда люди отдыхают- я работаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.