почему эта дурацкая любовь никогда не приходит, когда для нее есть место и время, а вечно лезет в мою жизнь когда ей вздумается, обычно в самый неподходящий момент и крушит все на своем пути.. и будет ли когда-то по-другому?
чтобы она не заполняла туманом мой мозг и не рушила или отдаляла все мои планы, а наоборот способствовала моему развитию? но чтобы при этом мне не наскучить..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hexa
14 июня 2009 (14:09)
Ведь ответ на вопрос был уже дан?Не вытягивайте инфо из будущего, вы его снова меняете!
Solfaterra
14 июня 2009 (15:59)
fancy и не рушила или отдаляла все мои планы,
А можно вопрос? А какого рода планы рушатся?И происходят ли повторения,с каждой любовью рушатся те же планы?
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июня 2009 (18:37)
Одень табличку "Свободна".
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
fancy
Karma chameleon
14 июня 2009 (19:11)
Solfa
, ну даже не знаю как сказать.. собираюсь например учебой заняться и не могу сконцентрироваться, потому что мысли другим заняты, улетаю и в облаках витаю. но слава богу это проходит боле менее быстро. впринципе я уже научилась потихоньку разделять, чтоб этот туман в голову не лез когда не надо.. но все равно бывает подумаешь, вот влюбишься же и не сможешь себя контролировать, и это сейчас не страшно, пока ничем серьезным не занята, а потом вдруг под влиянием чувств же бывает люди все бросают.. нет уж.. хочу холодную Девью голову...
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июня 2009 (19:48)
Фэнси,бедняга...все мы такие одинокие студенты))
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Solfaterra
14 июня 2009 (20:35)
fancy
Да,тут у кого какой выбор.Сердце должно быть разумным,
мне кажется,а от того что всё забрасываешь ради любви,к тебе уважительней не отнесуться уж точно Удачи
fancy
Karma chameleon
14 июня 2009 (20:35)
Gerrardeross
i
, спасибо за сочувствие, но уже не студенты 2 года как)
это я так сказать вспоминая те случаи сказала.. да и бог с ним, с высшим образованием, так или иначе сессии эти сдаешь и диплом получаешь, с этим не было проблем, а вот когда надо заняться уже практическими вещами, с которыми работать потом, а знаний и навыков в которых маловато, тут уже и стремно, потому что от этого будущее зависит.. надо всегда быть в форме, мозг включать по полной программе.. но видимо это уже вопрос концентрации и силы воли..
я то еще ничего, не часто влюбляюсь и не долго в "тумане", а моя подруга в таком состоянии с парнем весь год прожила и только потом как очнулась во что она превратилась с такой зависимостью и " "..
fancy
Karma chameleon
14 июня 2009 (20:38)
Solfa
,в теории это все хорошо. я тоже считаю как и вы. да вот на деле много вы видели сердец разумных?) притом, чтоб человек сам любил, а не принимал любовь другого?
Solfaterra
14 июня 2009 (21:01)
fancy на деле много вы видели сердец разумных?
Будем первопроходцами
Я например позно это поняла,все учат нас"любить"а на деле все несчастные,согласна.Пытаемся сделать счастливыми других принося себя на блюдечке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.