Торговец,любитель путешествий.Наблюдателен и Исполнителен.
Дорожит свободой,эгоист.Бывший военный(вроде бы).Но то что заведует всеми торговыми точками это точно.обладает большим потенциалом.
Следит за твоими действиями.
18-55-44-Его наблюдательность44,и дорожание свободой 55,сломала его твердость духа18,что привело его к "недалекой" выходке позвонить тебе-очень упрямый дурак.
Наблюдается недостаток значительных душевных усилий.
наглый враг от которого не следует ждать пощады.Очень медлителен.А потому беги в милицию
Алекс Что же это за человек наверное не удастся узнать :видимо сделали разовое сообщение (О-карта,не регистрируется) и больше пользоваться номером не будут .Но тогда случилось что-то,иначе чем объяснить "их" гнев? Может это наше копание на стройке кого-то растроило? А может звонок из тюрьмы?Проносят туда же телефоны.
Но вот был еще звонок,которому я не придала значения (как проверка,что ли?)
с т.3668640 7.10.2006г. в 10.21.16 (но у меня в тел.почему-то дата высветилась 5.12.2000г. ?Странно ... .Ну вобщем звонит мужчина и говорит-"это кто"?А я отвечаю-"А кто вам нужен?"
Он говорит-"Позови Свету"
Я сразу же включилась "в игру" -"Это Света"
ОН- пауза...
"А ты где?"
Я- "Возле "Спицы"(это магазин такой)
Он-"Позови Виктора"
Я - "Он кофе пьет в "Спице"
Пауза...
Он-"Какой кофе,тут вагоны надо ремонтировать!Когда прийдет-пусть позвонит в диспечерскую.!".
Вот и думаю или "пьеса" или ошиблись (это было в прошлую субботу) судя по номеру-это не Рига ,а Вентспилс.
Сейчас выходные ,а на неделе я и так встречаюсь с полицией (все сканер никак не оформят -То батарей нет,то надо заявление,что б его дали,то специалист
на неделю уехал,а другие еще учатся...) вот им и покажу сообщение .
Amrita
15 октября 2006 (03:25)
Алекс,а может не бывший военный,а бывший сотрудник полиции ...Может конечно и военный...
beta
.
15 октября 2006 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да Амрита :о ,это очень странно,но я ошиблась- набрала на конце 2 вместо 1.В номере много двоек,может из-за этого. А сейчас-да,отключен,но смс о звонке будет доставлен адресату. Будто специально купленная карта. Странно! в полицию иди,там могут проверить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.