Тема 709, сообщений: 11
Русская матрешка!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
leo |
"И хлещу(Марс) я(Солнце) березовым (Марс)веничком(МАРС) По наследию(8 дом) мрачных(Плутон) времен(Сатурн)." В.Высоцкий "банька по белому"
Без ПОКАЯНИЯ - мрачные времена впереди...
|
Lёwka |
Алекс
Вот всем ты хорош, но САМ-то замечал, КАК МНОГО темноты ты тащищь на форумные страницы?? На фига, извините меня??
Вот этот бред:
"и представляют собой непрерывное преобразование трёх изначальных категорий: материи, информации, меры. Это и есть Святая Троица. МАТЕРИЯ преОБРАЗуется по МЕРЕ развития (образ — это информация). Чуть «тронул» что-то одно, и сразу произошли изменения в остальных двух составляющих Святой Троицы."
Психически ЗДОРОВЫЙ такого либо не напишет, либо чётко поймёт, что то, что он пишет - от НЕсветлой стороны.... Но ТЫ-то зачем эту ерундистику в себя складваешь??? Да ещё и сюда тащишь?
Особенно последняя строчка того "исключительно умного" заявления потрясает - про то, что в Святой Троице МОГУТ происходить изменения на ВСЕХ планах... И от чего? А от Материи, оказывается, может меняться Дух...Ну ё-моё.... Бред сумасшедшего.... https://briah.ru/ |
alex lev gold |
Левка,бред темный Тянешь ТЫ. А "я" его на свою сторону- ВЫтягиваю.И знаешь откуда ?От туда, которые не многие возвращаются.
Ну бредить Будешь ты- после прочитанного. |
leo |
|
alex lev gold |
Все смешалось поменялось Перемешалось и слилось. Не понять нам эту правду. Только чувство- нам не ложь.
Кому не понять Смотрим дальше фильм "Вечный Зов!" К концу сериала все станет на свои места. И мыслить будете по новому. Фильм откроет новую правду. Кому не понять,тому "помирать"
|
leo |
|
Lёwka |
|
alex lev gold |
|
Апрель |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.