Тема 710, сообщений: 45
Можно ли ему чем-то помочь? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Или это уже без надежно!?
Во всяком случае это не мой пациент
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, Вам везет - на ночь Ето просто фазы. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10944&p=1 Слава Україні !
|
alex lev gold |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Jana |
|
Еленa |
Мда.. действительно - это фатально. Я бы тоже согласилась с таким понятием, как "вирус астрологических сайтов". Мне бы очень не хотелось иметь такого пользователя на собственном сайте. И проблема не в том, что это как символ к "революционной трансформации" какой-либо гипотезы или теории. Основная проблема - все эти "выпады" не несут ни малейшей (!!!) доли конструктива. Причем, ни для кого. И лично для меня - это самое печальное. Можно спорить сколько угодно и по какому угодно поводу. Но итогом должен быть РЕЗУЛЬТАТ. В дискуссиях с этим "астрологом" результатов нет. Ни для кого! Он не доносит своих идей, не способен вести конструктивный диалог, прислушиваясь к мнению противоположной стороны. А ведь дискуссия, диалог - это ДВЕ противоположные стороны. В его темах - очевидность - "есть мнение моё и... неправильное". И ведь что самое забавное - человек, имея хотя бы просто здравый смысл в силу возраста (не нужно быть философом или выдающимся ученым, что бы понять это) - не замечает, что не бывает так, что ОН ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВ! Просто по логики не может быть такого, что такая (!) масса людей, противоречащая ему во мнении, не компетентна, либо не права и т.д. Понимаешь, что это просто "интеллектуальный экстремизм" - спор ради спора, и результат не важен. "Энергетический вампиризм", отнимающий время и силы у людей... Эх, этот бы потенциал - да в "мирных целях"
Бедные женщины в его окружении… прикоснувшиеся к энергиям того Марса. |
Lёwka |
С_Елена
"Энергетический вампиризм", отнимающий время и силы у людей..." - первая моя реакция была именно такой. Но есть маленький нюанс - когда человек с подобными наклонностями просто "берёт" - отдать можно и с любовью, - пусть его.. Но когда он при этом ещё и стремится самоутвердиться, да и встать кому-то на голову при подобной "подпитке" состороны...Это уже чревато более серьёзными проблемами... Дай Бог человеку вразумления ! https://briah.ru/ |
Феникс_ Феникс |
Что он такого сказал, только высказал свою точку зрения и попытался её защитить, как и вы свою. Не вижу разницы. Знакомо, как вы воспринимаете инакомыслие... Какой у вас слаженный коллектив. Ату его. Даже вампиром назвали А у меня реакция всегда одинаковая заступиться, даже если все против. Не надо его пациентом называть. Он не больной и вы не врачи тут. Что Алекс за поддержкой пришёл? Ну ты известно всегда прав. Для твоей же пользы написала...
А истины нет однозначной, даже если сам Эйнштейн стоит за ней и Пифагор, тем более Гольд, не панацея... |
Reserch Школа Шестопалова |
//А истины нет однозначной//
И не бу-уу-дет никогда! У-у-у-у! Птичку жалко!
Такое впечатление, как будто Вы не читали
С*Елена Он не доносит своих идей, не способен вести конструктивный диалог, прислушиваясь к мнению противоположной стороны. А ведь дискуссия, диалог - это ДВЕ противоположные стороны. В его темах - очевидность - "есть мнение моё и... неправильное".
Полностью согласна!
Феникс, //только высказал свою точку зрения и попытался её защитить, как и вы свою// Не пытался он защитить свою точку зрения, он пытался (на минутку, почувствуйте разницу!) навязать ее. Вот и все. Причем - безапелляционно! |
Еленa |
Феникс_ Вы совершенно не правильно и превратно поняли эту тему. "Ату" никто не говорил. Наоборот, люди в черезвычайном недоумении и разочаровании. Лично мне просто печально... Агрессии нет и в помине. А мнение сформировано исходя из объективной оценки. Если её у Вас нет - это еще не значит, что другие должны следовать Вашему мнению. Верно?
Поступите проще - задайте в поисковую систему (любую - Google, Rambler и пр.) "Борис Булатов" и просто изучите темы с его участием. Просто, для себя. И сделайте выводы. Перечтите мой пост еще раз - считаете ли Вы, что человек, настроив против себя все астрологические форумы (и не только), единственно и неоспоримо "герой", а все прочая масса его аппонентов - "недостойные"? Вы сделали вывод по одной теме. А я (и не я одна) встречаю подобное на всех (!) астрологических форумах, что в итоге и удручает, и стало причиной моего вывода здесь. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.