Тема 713, сообщений: 12
Случайное открытие. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Как и общел в начале года,что Медики Мира случайно найдут лекарство от Рака в этом году.Вскоре Рак будет Излечим.
Осталось несколько не сбывшихся предсказаний 2007. Но время терпит -Еще есть время до конца года.
|
alex lev gold |
Это для исследователей Онкологии с помощью Астрологии.Алциону предоставляется. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Amrita |
|
да))) типа с корабля )))эдак неожиданно,у меня временная панамская лицензия до 1 октября, и контора не захотела тратиться на постояную(на 5 лет) и заменила меня челом из Хорватии,который собственно в компании уже работал не раз...все это без предупреждения (но с компенсацией за отсутствие такого предупреждения)...короче все как у греков ,слегка противно после этого...хотя врядли чего потерял: линия Доха(Катар)-Мул Дварка(Индия) ...в обоих портах запрещен сход на берег (разве что по медицинской причине можно),второй порт примечателен- это причал на молу на побережье открытого океана,почти не защищенный от океанской зыби,заход туда на этом судне весьма опасен (минимальная скорость 6 узлов(11 км.час) судно весом 12000 када пустое и 29000 када груженое,при выходе надо набрать скорость как на ламборджини за пару минут полный ход,для преодоления той самой зыби и течения- что проблематично и риск сесть на мель оч велик....кроме того у основания этого причала стоит древний храм Шивы,который собственно не виден с причала ,поскоку в кущах ( швартовные концы рвутся и иногда с палубой и кнехтами ,а иногда вырывает фундамент лебедки на которой они закреплены) ..короче я таких портов не видел еще и надеюсь более не увидеть.... Был порт в северном Йемене -Мукалла ,то же ,без диазепама(валиума) не зайти,и размерчик у него 170х177 метров а судно 161х24,4 метра и подход тот же самый - на высокой зыби вблизи меляка ,а каракатица весьма не поворотливая 1969 года постройки.. Менеджеры судна тоже парни лихие- укради гаарит 300-500 тонн цемента)))))) или возьми груза сверх нормы(за что дипломом мона поплатиться) - и все это на шару для них....(аанечна я ничего не крал) вот такие типа дела...ищу снова следующий контракт..отыпаюсь,пью всяко разно от New Ways ,корефаны в море ушли - общаться нескем..осень |
alex lev gold |
Да,тяжело быть на подмене. Но вот маршрут у тебя ,как говорится Эзо-Теро.
линия Доха(Катар)-Мул Дварка(Индия) Я бы немного изменил. Доха(ударение на А)КЕтЕР(Доха-Оталкивать ,кетер Корону.Мул(ь) Напротив Давар-вещей Индии.Ну и в конце Шива-в котороую дороги нет,Пока нет А потаму все рвется и не проходится... Не время еще Ничего мы подождем.И Шива подасться ,успеем еще блаженство получить.Видимо очередь еще не наша.
Давай к нам на Израильские рейсы.Тут хоть круизы "Маны"(Мано) небесные И другие лайнеры Тур поездок. |
я на пассажирах не работал)) мне не светит наверное))) ща ненаю,но до 12 окт должны предложить чёйнить- по своим транзитам пасатрел... Что ни делается ,всё к лучшему! Но эти 2 мес 20 дн прошли как полгода,сейчас дома я возвращаюсь в нормальную временную шкалу,внутренняя перемена оч существенная...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.