Тема 717, сообщений: 41
Обратно в Молодость |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Приглашаем всех желающих стать моложе своих лет. Подробности здесь.
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
alex lev gold |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
alex lev gold |
|
A |
|
alex lev gold |
|
psilona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, Псилона Алекс просто рекламку сбросил. Бизнес новый начать xочет. Вот и вся фишка... А вопросы задавать - ето быть жертвой рекламы Алекс - не сердись на меня Вообще я не xочу в молодость , мне и так xорошо (никто мне не дает столько лет, сколько есть). Ну может и решилась бы на експеримент, когда будет лет 60. (Но уже заранее знаю ответ: ети процедуры надо начать раньше, а сейчас уже нельзя ничего исправить - только пластическая операция). Ну, разве не так? Слава Україні !
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш Полностью согласна со всем твоим вышеизложенным. От себя добавлю-если-бы это была панацея-цены-бы этому было не сложить... А еще я обычно задумываюсь о побочном эфекте...морщина,например,разгладилась,а вместо нее ничего нигде не образовалось ненужного?это не Дай Бог конечно..... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.