Тема 727, сообщений: 8
Тест |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Просьба посетить наш форум и пройти очень интересный и познавательный Эзотерическо-Психологический Тест собственного изготовления.Это новый пробный проект,в котором могут поучаствовать все желающие. тест можно назвать дублем 1,надеюсь мы его с вашей помощью усовершенствуем. Тест основан на таких эзотерических науках,как Астрология,Нумерология,Таро,Каббала.Всем ,кто специалист в этой области и не только.... будет очень интересно.
|
olcha |
|
Lёwka |
alex lev gold
Ты меня прости - но тест абсолютно не готов к работе.
Доработай его так, чтобы он был во-первых - легко читабельным. Во-вторых - понимаемым. В-третьих - зрительно воспринимаемым (как таблица, или перечень с отчётливо видимыми границами вопросов и такими же отчётливыми - ответов) В- четвёртых - ответы должны быть прокомментированы не всенародно (если это тест для себя).
https://briah.ru/ |
alex lev gold |
Левка,а кто сказал,что он готов.Помойму я указал это проект.И хотелось бы,чтобы в нем поучаствовали все.Как говорится первый блин всегда выходит комом.Материал сырой.Но специалисты своей области могут сделать некоторые вещи лучше меня.У меня же есть собранные ключи,которые я бы хотел протестировать.А заодно может И улучшить эти ключи 2.Сам тест. Судя по отзывом многие поняли,что требуется.Для тестирования ключей и понятия чего я хочу пока достаточно. А там как течение понесет.Главное отчалить.А ветер поможет
Кстати я уже начал отвечать на ФОРУМЕ. осталось сверить часы-Натальные и транзитные карты,интерпритации ,как астрологические ,так и Тарологов
Ольча спасибо.Как только я закончу отвечать на первый тест .Здесь сразу же отвечу на твой тест
Если все получится можно будет заложить ключи в программу и начинать придумывать разные тесты.А это уже более интересно.Пока все это я делаю с бумаги.Пожалейте мои силы и будьте терпиливы и сниходительны
|
absel |
|
alex lev gold |
Ну ту блин загрузил с этим тестом, а что если всё было белого цвета? Тогда какой расклад будет?" Владимир,тут три варианта: Или ты Негр 2.или ты уже на том свете. 3.Ну самое точное,тебе это просто не нужно... но зависть присутсвует. выдумай, что нибудь поинтересней .Интересного много а вот полезного ....и обьединяющего.... кстати уже есть неплохие результаты.уже есть точные попадания Цвет-нумерология-ТАРО_Каббала заговорили в один голос .Меня это радует.Жаль, что Астрологи не могут ничего сказать.Тарологи также могли бы многое добавить.Всемостальным отвечу каждому По возвращению вечером.Спасибо согласившимся за тест.Далее будет еще интересней и завараживающе.А главное бесплатно и весь прогноз от всех эзотерических наук.
|
absel |
Alex
А чему завидовать-то? Я не хотел бы быть как ты, и как у тебя Мне хорошо быть собой, и так как у меня. Занимайся своими тестами, я ж не против, тесты это прекрасно Ты что, шуток не понимаешь? Зачем мне тесты, если я и так знаю какой я. Неужели кто-то может знать это лучше меня Никогда не поверю. А ты что, любишь организаторскую деятельность? Ну давай, у тебя нормально получается, я приветствую |
alex lev gold |
Владимир Думаю мы сами себя плохо знаем. А со стороны всегда виднее. А вот Тест,если получится укажет на это даже не видя человека и Заметь не по Гороскопу а По выбранным цветам.Получается ,а вернее если получится.Мы сами художники и рисуем свою жизнь.Излучая цвет и свет нашей жизни.Сколько можно узнать по картине художника,если кроме самой картины мы рассмотрим и политру цветов,которую он использовал..... Но не в этом дело.Судя по первому тесту результаты неплохие.
Как и общеал Тест продолжается ивне зависимости где я получил данные.Отвечаю по мере возможности и порядка очередности. Одна просьба высылать свои данные или давать здесь. И второе Астрологогам по соединениям которые я даю давать свои интерпритации и мнения того о чем они могут сказать(натальная карта или транзиты) Ответ для Ольчи.15 марта 2008 (13:13) 1.г-в этой жизни вы стремитесь к полному удовлетворению.все должно быть по высшему разряду. И соответсвующим материальным доходом.который может исходить от работы мозгами.Носите выбранный вами цвет в этом вопросе и все то, чего вы хотите исполнится.У вас сильное желание заработать,возможно поиметь прибыль от задуманого.
2.Но к сожалению вам не нравится скорость продвижения к вашей цели. В полне верояно вы находитесь в периоде Меркурий в Тельце или же это ваш знак с рождения.Который и задет вам то желание скоростей,а вернее медлительность в делах материальных.Вам всегда хочется все и сразу А это реально только тогда, когда вы прославитесь и о вас узнают. 3.Вас что-то сегодня угнетает и вы ищите спасение в работе,возможно которую не можете найти. Сатурн в Стрельце. 4.Вам стоит прерваться и отдохнуть.немного побыть в тишине и решить четко как следовать.Вскорости вы должны получить то,что ищите.Озабоченость ваша напрасно и вам не стоит так растравиваться от того,что происходит. Можно скзать к вам придет заслуженный успех Меркурий в Водолее,Венера в Раке,Меркурий В Раке 5.Сейчас вам не хватает радости в ваших чувствах корее всего из-за завершенной работы или оплаты за сделанное.
Венера в Овне.
6.Очень странно но весь ваш тест пронизан Вопросом о работе и матеральном благополучии и указывает ,что вам срочно нужно искать работу.При этом проявит благоразумие.Выбрать то что имеете,но не то чего бы хотелось г-Луна в Тельце д-Солнце в Деве. 7.Вам не хватает разума,чтобы правильно оценить сегодняшнюю ситуацию. 8.Вам приходится приспосабливаться,и держать ухо в остро,дабы вас не обманули.Обман может прийти от темноволосой женщины 20рыб-10овна. 9Вы почему-то боитесь Надежного ,но женатого мужчину.Вам тяжело решиться на что-то,хотя имеете большой потенциал и энергию на реализацию конкретных дел 10.Вам нехватает Порыва и доброты,мешает застенчивость,частые перемены настроения,вам не нравится быть рабыней.Вы похожи на унылую или разочарованну замужнюю женщину. 20Стрельца-20Козерога. 11Возможно скоро вы получите предложение или примите решение без каких либо приложеных к этому усилий.Удача или решение какого-то вопроса сами придут к вам . 20Водолея-20 Рыб Очень хотелось бы ваши честные отзывы |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.