Форум Окулесица

Тема 727, сообщений: 8

Автор Сообщение
     15 марта 2008 (04:27)

Просьба посетить наш форум и пройти очень интересный и познавательный Эзотерическо-Психологический Тест собственного изготовления.Это новый пробный проект,в котором могут поучаствовать все желающие.

тест можно назвать дублем 1,надеюсь мы его с вашей помощью усовершенствуем.

Тест основан на таких эзотерических науках,как Астрология,Нумерология,Таро,Каббала.Всем ,кто специалист в этой области и не только.... будет очень интересно.

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=816.0

olcha
     15 марта 2008 (13:13)

Добрый день!

Ну вот, получилось как-то так:

1.г

2.30

3.32

4.б-48,г-34,д-35

5.а-35, б-26

6.г-58,д-60

7.в

8.б

9.п

10.о

11.д

15 марта 2008 (13:26)

alex lev gold

Ты меня прости - но тест абсолютно не готов к работе.

Доработай его так, чтобы он был

во-первых - легко читабельным.

Во-вторых - понимаемым.

В-третьих - зрительно воспринимаемым (как таблица, или перечень с отчётливо видимыми границами вопросов и такими же отчётливыми - ответов)

В- четвёртых - ответы должны быть прокомментированы не всенародно (если это тест для себя).

https://briah.ru/
     15 марта 2008 (14:13)

Левка,а кто сказал,что он готов.Помойму я указал это проект.И хотелось бы,чтобы в нем поучаствовали все.Как говорится первый блин всегда выходит комом.Материал сырой.Но специалисты своей области могут сделать некоторые вещи лучше меня.У меня же есть собранные ключи,которые я бы хотел протестировать.А заодно может И улучшить эти ключи

2.Сам тест.

Судя по отзывом многие поняли,что требуется.Для тестирования ключей и понятия чего я хочу пока достаточно.

А там как течение понесет.Главное отчалить.А ветер поможет

Кстати я уже начал отвечать на ФОРУМЕ.

осталось сверить часы-Натальные и транзитные карты,интерпритации ,как астрологические ,так и Тарологов

Ольча спасибо.Как только я закончу отвечать на первый тест .Здесь сразу же отвечу на твой тест

Если все получится можно будет заложить ключи в программу и начинать придумывать разные тесты.А это уже более интересно.Пока все это я делаю с бумаги.Пожалейте мои силы и будьте терпиливы и сниходительны

absel
     15 марта 2008 (15:43)

Alex

Ну ту блин загрузил с этим тестом, а что если всё было белого цвета? Тогда какой расклад будет?

15 марта 2008 (18:01)

Ну ту блин загрузил с этим тестом, а что если всё было белого цвета? Тогда какой расклад будет?"

Владимир,тут три варианта:

Или ты Негр

2.или ты уже на том свете.

3.Ну самое точное,тебе это просто не нужно...

но зависть присутсвует.

выдумай, что нибудь поинтересней .Интересного много а вот полезного ....и обьединяющего....

кстати уже есть неплохие результаты.уже есть точные попадания Цвет-нумерология-ТАРО_Каббала заговорили в один голос .Меня это радует.Жаль, что Астрологи не могут ничего сказать.Тарологи также могли бы многое добавить.Всемостальным отвечу каждому По возвращению вечером.Спасибо согласившимся за тест.Далее будет еще интересней и завараживающе.А главное бесплатно и весь прогноз от всех эзотерических наук.

absel
     15 марта 2008 (22:09)

Alex

А чему завидовать-то? Я не хотел бы быть как ты, и как у тебя Мне хорошо быть собой, и так как у меня. Занимайся своими тестами, я ж не против, тесты это прекрасно Ты что, шуток не понимаешь? Зачем мне тесты, если я и так знаю какой я. Неужели кто-то может знать это лучше меня Никогда не поверю. А ты что, любишь организаторскую деятельность? Ну давай, у тебя нормально получается, я приветствую

25 марта 2008 (01:17)

Владимир Думаю мы сами себя плохо знаем.

А со стороны всегда виднее.

А вот Тест,если получится укажет на это даже не видя человека и Заметь не по Гороскопу а По выбранным цветам.Получается ,а вернее если получится.Мы сами художники и рисуем свою жизнь.Излучая цвет и свет нашей жизни.Сколько можно узнать по картине художника,если кроме самой картины мы рассмотрим и политру цветов,которую он использовал.....

Но не в этом дело.Судя по первому тесту результаты неплохие.

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=816.0

Как и общеал Тест продолжается ивне зависимости где я получил данные.Отвечаю по мере возможности и порядка очередности.

Одна просьба высылать свои данные или давать здесь.

И второе Астрологогам по соединениям которые я даю давать свои интерпритации и мнения того о чем они могут сказать(натальная карта или транзиты)

Ответ для Ольчи.15 марта 2008 (13:13)

1.г-в этой жизни вы стремитесь к полному удовлетворению.все должно быть по высшему разряду.

И соответсвующим материальным доходом.который может исходить от работы мозгами.Носите выбранный вами цвет в этом вопросе и все то, чего вы хотите исполнится.У вас сильное желание заработать,возможно поиметь прибыль от задуманого.

2.Но к сожалению вам не нравится скорость продвижения к вашей цели.

В полне верояно вы находитесь в периоде

Меркурий в Тельце или же это ваш знак с рождения.Который и задет вам то желание скоростей,а вернее медлительность в делах материальных.Вам всегда хочется все и сразу

А это реально только тогда, когда вы прославитесь и о вас узнают.

3.Вас что-то сегодня угнетает и вы ищите спасение в работе,возможно которую не можете найти.

Сатурн в Стрельце.

4.Вам стоит прерваться и отдохнуть.немного побыть в тишине и решить четко как следовать.Вскорости вы должны получить то,что ищите.Озабоченость ваша напрасно и вам не стоит так растравиваться от того,что происходит.

Можно скзать к вам придет заслуженный успех

Меркурий в Водолее,Венера в Раке,Меркурий В Раке

5.Сейчас вам не хватает радости в ваших чувствах

корее всего из-за завершенной работы или оплаты за сделанное.

Венера в Овне.

6.Очень странно но весь ваш тест пронизан Вопросом о работе и матеральном благополучии

и указывает ,что вам срочно нужно искать работу.При этом проявит благоразумие.Выбрать то что имеете,но не то чего бы хотелось

г-Луна в Тельце

д-Солнце в Деве.

7.Вам не хватает разума,чтобы правильно оценить сегодняшнюю ситуацию.

8.Вам приходится приспосабливаться,и держать ухо в остро,дабы вас не обманули.Обман может прийти от темноволосой женщины

20рыб-10овна.

9Вы почему-то боитесь Надежного ,но женатого мужчину.Вам тяжело решиться на что-то,хотя имеете большой потенциал и энергию на реализацию конкретных дел

10.Вам нехватает Порыва и доброты,мешает застенчивость,частые перемены настроения,вам не нравится быть рабыней.Вы похожи на унылую или разочарованну замужнюю женщину.

20Стрельца-20Козерога.

11Возможно скоро вы получите предложение или примите решение без каких либо приложеных к этому усилий.Удача или решение какого-то вопроса сами придут к вам .

20Водолея-20 Рыб

Очень хотелось бы ваши честные отзывы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере