Форум Окулесица

Тема 737, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     27 мая 2008 (18:14)

27.05.2008 | 15:32 | Технологии

Привидения в бутылках

Изобретательный житель американского штата Флорида открыл в интернете уникальный сайт, на котором он продает свое необычное изобретение. Это изобретение представляет из себя бутыль, в которую заключен призрак.

Во избежание опасных ситуаций, торговец привидениями снабдил каждую такую бутылку этикеткой, надпись на которой категорически воспрещает откупоривать емкость.

Основатель привиденческого бизнеса Джона Дис (John Deese) рассказал, что духов ему поставляют специальные ловцы призраков, которые отлавливают их в гостиницах, заброшенных домах, автомашинах, а иногда и на кладбищах.

О том, каким способом привидения попадают в бутылки, Дис ничего не говорит. Заявляя ,что это секрет Фирмы.

http://www.isra.com/news/97621

Как говорится,кто не верит,пусть проверит.

А там поохотимся.

Интересный бизнес,но не совсем понятно,- для чего это нужно

A
     27 мая 2008 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мда , фантазия однако ж

Слава Україні !
     27 мая 2008 (18:35)

Эш,почему ты думаешь Фантазия?

В парлеле с этим, если взять топик "выход души из тела."

Эдакий Синдром Р.Монро.

http://bookz.ru/authors/svia6-aleksandr/sviasha...halks01.html

То не дай бог этот человек ловит не привидения,а души,которые летаютПредставляешь что будет.

Придется Полицию создавать по ловле пропавших Душ.А они вот тута на Сайте продаются в бутылках

A
     27 мая 2008 (18:37)

как будто душу можно держать в бутылке , может еще в консервной банке?

Слава Україні !
doc
     27 мая 2008 (18:53)

Stas
     27 мая 2008 (22:02)

Сначала участки на луне, потом призраки в бутылках, а завтра что?! шаровые молнии в тарелках?! какой ещё новомодный лохотрон будет изобретен в будущем?!

A
     27 мая 2008 (22:53)

Знаете, о чем я мечтаю - чтоб можно было прийти, как в косметологический кабинет, - и купить процедуру прочищения памяти . Столько всего в голове засунуто - и нужного, и ненужного - вот бы взять и стереть инфу из какого-либо ящичка, чтоб освободить место для нужной (а уже не влезающей) инфы.

Или пришел и докупил еще одну память, так как для компютера . Ну и вирусник для мозгов тоже было бы здорово

Слава Україні !
     27 мая 2008 (23:22)

Опять синхрон........

Я сегодня слушал передачу на работе про болезнь

Альцгеймера .Старческая болезнь потери памяти.

И подумалось.Вот живет человек себе живет.А потом к мтарости Бац и ...Мозг перегружен информацией и в голове Вирус.

Естественно многие ,знающие меня уже понял о чем я подумал потом

Да именно,В компах существуют Антивирусные программы.Почему бы не иметь по аналогии им и программы для живого компа-Мозга.

Вот недавно ученые обнаружили участок мозга,который дает Иллюзию видений и привидений,а также вводит человека в связь ясновидения или видением прошлых жизней.

Я уже подумал.А не сидят ли те коды выздоровления или определения болезней в самих людях,в честь которых называют эти болезни.В эзотерическом плане.По их картам мы можем определить,как лечить людей духовно.Но это уже другая тема

Вот такой Синхрон с тобой

A
     27 мая 2008 (23:36)

Сегодня наткнулась на один сайт, и подумала, что может Алексу будет интересно почитать. Правда, сама только одну страницу осилила (слишком уж там мудрено, и термины мне не знакомы), но пару мыслей такие оригинальные показались.

Вот http://www.zodiac.od.ua/pinfo/?id=9

Слава Україні !
     27 мая 2008 (23:54)

Да написано заумно.Наверно на Докторскую тянет.

Эш.Ну у нас это называется Просто -Хорар.

Определения цикличности по времени сегодня,которое определит ответ будщего на завтра или в течении какого-то промежутка времени.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере