Тема 737, сообщений: 18
Торговля Приведениями. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
27.05.2008 | 15:32 | Технологии Привидения в бутылках
Изобретательный житель американского штата Флорида открыл в интернете уникальный сайт, на котором он продает свое необычное изобретение. Это изобретение представляет из себя бутыль, в которую заключен призрак.
Во избежание опасных ситуаций, торговец привидениями снабдил каждую такую бутылку этикеткой, надпись на которой категорически воспрещает откупоривать емкость.
Основатель привиденческого бизнеса Джона Дис (John Deese) рассказал, что духов ему поставляют специальные ловцы призраков, которые отлавливают их в гостиницах, заброшенных домах, автомашинах, а иногда и на кладбищах.
О том, каким способом привидения попадают в бутылки, Дис ничего не говорит. Заявляя ,что это секрет Фирмы.
Как говорится,кто не верит,пусть проверит.
А там поохотимся. Интересный бизнес,но не совсем понятно,- для чего это нужно |
A |
|
alex lev gold |
Эш,почему ты думаешь Фантазия? В парлеле с этим, если взять топик "выход души из тела." Эдакий Синдром Р.Монро.
То не дай бог этот человек ловит не привидения,а души,которые летаютПредставляешь что будет. Придется Полицию создавать по ловле пропавших Душ.А они вот тута на Сайте продаются в бутылках |
A |
|
doc |
|
Stas |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете, о чем я мечтаю - чтоб можно было прийти, как в косметологический кабинет, - и купить процедуру прочищения памяти . Столько всего в голове засунуто - и нужного, и ненужного - вот бы взять и стереть инфу из какого-либо ящичка, чтоб освободить место для нужной (а уже не влезающей) инфы. Или пришел и докупил еще одну память, так как для компютера . Ну и вирусник для мозгов тоже было бы здорово Слава Україні !
|
alex lev gold |
Опять синхрон........ Я сегодня слушал передачу на работе про болезнь Альцгеймера .Старческая болезнь потери памяти. И подумалось.Вот живет человек себе живет.А потом к мтарости Бац и ...Мозг перегружен информацией и в голове Вирус. Естественно многие ,знающие меня уже понял о чем я подумал потом Да именно,В компах существуют Антивирусные программы.Почему бы не иметь по аналогии им и программы для живого компа-Мозга. Вот недавно ученые обнаружили участок мозга,который дает Иллюзию видений и привидений,а также вводит человека в связь ясновидения или видением прошлых жизней. Я уже подумал.А не сидят ли те коды выздоровления или определения болезней в самих людях,в честь которых называют эти болезни.В эзотерическом плане.По их картам мы можем определить,как лечить людей духовно.Но это уже другая тема Вот такой Синхрон с тобой |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня наткнулась на один сайт, и подумала, что может Алексу будет интересно почитать. Правда, сама только одну страницу осилила (слишком уж там мудрено, и термины мне не знакомы), но пару мыслей такие оригинальные показались.
Вот
Слава Україні !
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.