Форум Окулесица

Тема 741, сообщений: 3

Автор Сообщение
     29 июня 2008 (01:09)

К 2012 году свободный интернет прекратит существование

В настоящее время все крупные интернет-провайдеры в мире планомерно делают интернет похожим на телевидение: скоро ограниченная свобода приведет к тому, что пользователи будут платить за возможность посещать ограниченный пакет веб-сайтов, а если они пожелают зайти на сайт, не включенный в пакет, им придется за это платить.

Интернет-провайдеры понимают, что единственный способ не потерять клиентов — это осознать, что альтернативы нет, поэтому все крупные интернет-провайдеры в настоящее время составляют соглашения и планируют одновременно перейти на новые условия к 2012 году. Однако информация не разглашается, чтобы пользователи не высказывались против ограничения свободы в интернете.

Статистика показывает, что традиционные средства массовой информации теряют популярность, уступая место интернету, аудитория которого растет с каждым годом. Интернет существенно отличается от других средств массовой информации и он привлекает к себе своей активностью. Интернет-пользователи посещают только те сайты и пользуются теми услугами, которыми они хотят, располагая богатым выбором. Если ресурс, который они посещают, становится слишко коммерческим, изобилует навязчивой рекламой, пользователи прекращают его посещать и могут воспользоваться другим ресурсом, благодаря широкому выбору, который существует сейчас.

http://news.online.ua/1142/

A
     29 июня 2008 (01:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мда, интересненько

Ну, не знаю, наверное, отвыкнем тогда

Я смотрю на своиx детей, они меньше пользуются интернетом, чем я, напр. Ето обнадеживает

Слава Україні !
     30 июня 2008 (22:56)

Очень Интересно и очень Странно.Что в казалось бы

В Пустячковой Статье никто не обнаружил Глобальные Тенденции и трансформации в услугах Сетей Интернета.

Это же Миллионные деньги поплывут в руки тех,кто сегодня уже раскрутил свои сайты.За удовольствие нужно платить.Представьте 10 центов за посещение в таком сайте ,как Окулус

Это же сумашедшие деньги.При чем Основной Куш будут снимать содержателеи Домейнов.

Дальнейшие последствия -обязательная регистрация в налоговых Органах .И плюс Доп оплата за вступление в Сеть,где уже сеть -вступление в Бизнес.

Мдааа,а я думал тут и увидят и спрогнозируют .

Оказывается Астрологи дальше Зета ничего не видят

Хотя там и Дата была

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере