Тема 746, сообщений: 12
Конечный Путь ВВП или ... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Елена. |
Алекс, а чем тебя так беспокоит судьба ВВП и судьба России (как её кандидата)? По-моему, на твоём месте разумнее «переживать» за судьбу своего народа, Белоруссии и Израиля. Разве твой «нефтекран» или «бутерброд с колбасой» находятся в России, что Вы денно и ношно «печетесь» о судьбе этого человека? Больше пиариться то не на чем, кроме как за счет выдающихся личностей… Израсходовался, однако? Сочувствую
|
alex lev gold |
Лена,при чем тут Пиар?
Сегодня пришел Голос Посмотрел ,увидел,Посчитал ,Удивился ,потом оказалось синхронным день сегодня и 14 декабря....Да ну тебя ,еще отчитываться должен. Опять что-то в доме не ладиться,на меня решила все вылить.Я и не переживаю.Прогноз на сегодня знаю Про Белоруссию в курсе -Оппозиционер Козулин,вроде освобождается.Запад радуется Лукашенке за проявление демократичнсоти,
Израиль под боком цирки устраивает.Вообщем ,все как обычно.Верхи играют в куклы.А мы поддаемся ихним ниточкам.... На лице у нас улыбки. Кукл дергают за нитки Я просто хочу чтобы вы посмотрели и не говорили потом,Куда смотрели Астрологи правительства.А может и спасли бы человека от .... Ну Дур дом полнейший. Вообщем.. Смотреть на меня!!!!!А Зет подождет.Не ужели ничего в нем не видно?! П.С. А пиариться будем здесь. http://oculus.ru/blog.php?id=17&m=call
Или Здесь
Они также на личностях пиярились |
Нани Давиташвили- астролог |
Алекс, ты чего пиаришься за счет выдающихся личностей, которые мочат в сортире, обрезают так, чтобы уже ничего не росло и не хотят дать поесть людям колбасы? Ты лучше попиярся на сереньких, убогих,у которых нет миллиардных счетов за границей, которым скоро вообще нечего будет жрать, не то что колбасы. Как ты думаешь, а есть ли у этих серых и убогих какое то нормальное будущее? Мой тебе хорарный вопрос. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
alex lev gold |
Нани,хорарный вопрос отвечает Есть,но движение к этому будущему будет проходить медленно,борясь за душевный комфорт и имея международные хорошие связи.Запад им поможет материально В итоге все будут лояльно относиться к материальной помощи,так как к тому времени деньги обесценятся, а вот отношения Любовные или Дружеские будут цениться выше золота и всего материального. Расклад сделан по формуле 2.9.2008 00:45 21.3 17.8
21+45=66=12=3
Топик закрывается, как всегда на год и переходит в разряд ссылок в нужный момент для ненужного пиара. Спасибо за внимание.А кому нужно уже все посмотрел и увидел.О таких вещах в слух не говорят Тема закрыта!И Открыта Только для ссылок |
Нюся |
С_Елена, сегодня этот человек (ВВП) войска ввел в Грузию, а завтра кнопочку ядерную нажмет... и никто не знает в каком направлении полетит, на Украину, в Израиль или ... в Сибирь ( а что? дома со своими гражданами взрывали ради того, чтобы чеченов в этом обвинить, что теперь стоит ракеты направить на свой электорат ради очередной "высокой" и "патриотической" цели???) Так что за неадекватными у руля власти нужно присматривать Ну, а то, что Вы считаете Путина выдающейся личностью, то Вам можно только посочувствовать |
|
Елена. |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.