Тема 751, сообщений: 15
Вы слыхали, как поют дрозды!? Нет... не те дрозды –не полевые... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Прогноз на 40-ю неделю. Вы слыхали, как поют дрозды!? Нет... не те дрозды –не полевые... 40. 2008 14. 5 6. 6 50. 5 42. 6 Если взять за точку отсчета года 1 января, как зачатие, то в эту 40-ю неделю мы должны уже родить. Число 40 - самое мистическое число, имеющее одну форму и знак буквы "М" на всех языках, и означающее и показывающее волны, воду. С этой буквы начинаются слова “мать”, буква обозначающая воды матки. Именно в водах рождается человек, и наступает настоящее. 40 лет длился потоп, 40 лет Моисей водил евреев по пустыне. 40 недель нужно выносить плод для зачатия. 40недель - число 10-ти циклов луны, равное 280 дням и 9-ти месяцам. Все, что было за весь год – это прошлое, пар, поднимавшийся над водой, землей - эдакий дух года, которому пришло время перейти в физическое состояние и обрушиться на нас проливным дождем. Входя в 40-ю неделю, мы входим в настоящее, которое вылилось из прошлого. И настало время увидеть то, за что боролись. А за что мы боролись, укажет нам код этой недели. Соответственно, наблюдая за этой неделей, мы сможем увидеть будущее. Не пропустите фильм жизни, про корабль, который шел среди берегов и островов и приплыл к своему пункту назначения. В общем-то, этот круговорот жизни постоянен. И это было не раз. Что-то похожее в 90-м году и 99-м, прошлого века. Но этот год – особенный, и уже в новом веке. Он запоет песню дроздов другим языком, и другими словами, но на один и тот же мотив.
Вы слыхали, как поют дрозды, Нет не те дрозды, не полевые, А дрозды, волшебники дрозды, Певчие избранники России.
Вот они расселись по лесам, Зазвучали до самозабвенья, Узнаю я их по голосам. Звонких повелителей мгновенья.
Звуки вырастают как цветы Грустные, веселые, любые, То горячие до красноты, То холодновато-голубые.
Достают до утренней звезды Радугами падают на травы. Шапки прочь! В лесу поют дрозды.
Для души поют, а не для славы. Шапки прочь! В лесу поют дрозды, Для души поют, а не для славы.
Возможно, в этих словах и есть та правда, которую мы увидим на этой неделе. Но в общем-то, петь придется другую песню. Не ждите, что наши роды пройдут гладко. Возможно, кому-то сделают кесарево, а у кого-то будет выкидыш. Кто-то будет говорить о свободах. А другие, за эти слова будут сажать в интимное и закрытое место, дабы не пел соловьем, а был бы жалобной канарейкой. При всем при этом, можно будет наблюдать, что все это спланировано и красиво организовано, и имеет свою систему. Критики окружающих на этой неделе не избежать. Вспыльчивость и склонность к предубеждениям подведет такую черту, что просто хочется пожелать всем вспомнить и придерживаться другой песни. "Тихо в лесу, только не спят Дрозды Знают Дрозды, что получат... ыгы вот и не спят дрозды." Не удивляйтесь новостям, что какую-то вещательную компанию закрыли, информационным службам на этой неделе не повезет. Так же возможны перебои связи и Интернета. А чтой-то я грустном!? Есть и приятные мгновения. Не смотря на все перебои с информацией, мы, например, можем получить хорошее предзнаменование и весть о празднике или чьей-то свадьбе. Многие могут получить работу в государственных учреждениях. А некоторым, после 40-недельного воздержания захочется легкомысленной свободы, приключений. Многим откроются новые идеи или они пожелают воспользоваться шансом, который предоставит им жизнь. Даже в таком казалось бы малом, как непринужденный секс. Поразвлечься могут все, но не думайте, что это будет сделано скрытно. Информация о вас может просочиться в СМИ. Поэтому постарайтесь предостеречься от лишних зрителей, которые будут у экранов телевизоров с широкими глазами, после услышанного о сексуальных играх и потехах среди звезд или высокопоставленных личностей. Ну что ж, мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Быль - будет. Но вот к чему она приведет, мы узнаем на этой неделе. И в особенности, когда в свои права войдет октябрь - месяц, о котором мы поговорим чуть позже. Если вы увидели, что в клетке, тигру недодают мяса, постарайтесь не кричать, а сказать это шепотом. Иначе, вас в лучшем случае оштрафуют за предельную громкость и гласность. В худшем, - посадят в ту же клетку с тигром, тем самым, предоставив вам возможность накормить его до упаду. Берегите гланды, остерегайтесь простуды и ангины. Позаботьтесь о своем двигательном аппарате. Не стоит терроризировать свои органы, а тем более чужие, иначе какие-то неведомые и не видимые силы направят террор в вашу сторону. Не болейте и... Будьте Здоровы!!!
Alex Lev Gold, 28.09.2008 - 04.10.2008, Петах Тиква (Проем Надежды), Израиль |
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
|
Эвридика Штурвалова |
|
л.шмидт |
спасибо, Алекс! я отчётливо помню, что было на Новый год. поссорилась с мужем на мосту в Дрездене. Вокруг немцы, взрывы, даже кровь. Как в фильме про войну. Правда, мы потом помирились через час, но осадок остался... так что непонятно, что я на этой 40 неделе должна "родить". Ну никакого оптимизма... |
Писать можно и здесь. Алекс, в адрес администрации Окулуса прозвучали обвинения, которые я считаю оскорбительными и безосновательными. http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=699&p=5 Я не ставила бан на твоем логине, но если ты планируешь дальнейшее участие в работе форума Окулуса, то я требую объяснений и извинений. www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
Ирина,если вас и администрацию сайта успакоют Мои Извинения. То я их Приношу-Извиняюсь. Но не думаю,что тот осадок и обиды за прошлое дадут вам спокойно относится к моим действиям. Еще раз Извеняюсь. Каждый в чем-то Прав и Не ПРАв,то же признаюсь и Опять Извеняюсь. Правда по середине. Между вами Й мной
|
alex lev gold |
|
Алекс, правда не посередине, поскольку наша позиция всегда была прозрачной, без использования пиар-махинаций и подставных лиц. Это эзотерический сайт и форум,и любой другой подход обречен на провал. Если правда "посередине", то все-таки "ложка дегтя" остается, и я хотела бы знать, где и в чем могли возникнуть сомнения относительно открытости нашей позиции или действий в отношении участников форума или партнеров сайта. По поводу статей - блог закрыт и статьи нельзя восстановить. www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.