Тема 765, сообщений: 7
Инопланетяне планеты Ретикул пообещали вернуться в 1623 - ем году, нумерологи, может вы просветите, в каком по нашему |
Автор | Сообщение |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Www.starsand.us |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Izida
Разве есть такая планета - Ретикул? Есть такое созвездие - Ретикулум ("Сетка" или "Сеть"). Считается, что оттуда, а конкретно, со звезды дзета, прилетают к нам "серые". Со своей стороны могу посоветовать не сильно верить всему, что такие сущности обещают. Я посвятила этому больше 15 лет, как одержимая, ища смысл и суть там, где им и не пахло. Джон Килль "Операция "Троянский конь" - эту вещь обязательно нужно прочитать всем, кто имеет смелость верить нечеловекам. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
nadush |
Не смогла я прочесть всё, даже по диагонали. органически не принимается. Желтизна это.имхо. Профессор Преображенский вспоминается при попытке вникнуть .
----------------------------------------------------- Бывший космонавт NASA, высаживавшийся на Луну, заявляет о сокрытии контакта с инопланетянами. История была воспринята так серьезно, что перекочевала в центр первой странички сайта Drudge Report.
Что именно сказал Митчел? Интервью состоялось на радио шоу Kerrang, вы можете послушать его по ссылке:
Чтобы лучше ознакомится с образованием и биографией, включая научные интересы Митчела, вы можете обратиться по адресу:
Еще у нас есть длинная выдержка из последующего интервью, которое Митчел дал каналу Discovery. В этом интервью содержится намного больше информации, чем в оригинале: |
Margenta - я не дописала в теме, что это планета Ретикул - 4 ,то есть из созвездия ретикулум,( спасибо за точность) там в статье написано про это. Не знаю можно ли верить серым, но факт что они есть...и может потому что что они лгут и преследуют свои цели контакт с ними оборвался, хотя кто знает какие цели преследуют американцы или русские выходя на связь с НЛО, интервью с Митчелом очень симпатичное Www.starsand.us |
alex lev gold |
|
|
nadush |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.