Форум Окулесица

Тема 774, сообщений: 6

Автор Сообщение
     19 мая 2009 (21:15)

Сейчас идёт бесприцедентная война между двумя Торговыми сетями.Рами Леви и Мега Буль.

Мега Буль в приниципе та торговая сеть,где мне пришлось поработать.

Конкуренция дошла до Абсурда и убытков двух Самых крупных тоговых сетей.

При чём в выигрыше остаются ПОКУПАТЕЛИ.

А затеяла эту войну новая сеть Рами Леви,которая решила таким манером привлечь к себе покупателей с других Торговых сетей.

Удивительная история произошла в северном городе Нешер: через пару часов после того, как там открылось отделение популярной в народе торговой сети Рами Леви, конкуренты из "Мега буль" (сеть "Рибуа кахоль") объявили о беспрецедентном мероприятии.

Суть очередной "мивцы" сводилась к следующему: горожанин или гость Нешера, сделавший покупок на общую сумму 150 шекелей, получал в подарок... 2 килограмма куриного мяса!

Впрочем, столь щедрым презентом "Мега буль" не ограничилась: в ее отделении в Нешере продолжается мероприятие, в рамках которого литр молока "Тнувы" в целлофановом пакете, багет, пачка творога "Тары" и килограмм помидоров продаются по одному шекелю независимо от того, на какую сумму сделал посетитель покупок.

Информационный портал NEWS1 напоминает: в свое время мероприятия, объявленные торговой сетью Рами Леви, дали толчок так называемым "куриным войнам". На пике инициированного Леви мероприятия, призванного привлечь в его сеть как можно большее число покупателей, килограмм куриного мяса продавался по одному шекелю, что "взорвало" рынок.

В интервью экономической газете TheMarker владелец сети супермаркетов Рами Леви сказал: "Стоит мне открыть отделение в каком-нибудь городе - как все сети тут же снижают цены".

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=44421

Mirrey
     19 мая 2009 (21:44)

Наверное Рами Леви не своим делом занимаеться, раз на него так реагируют его конкуренты , а может он занимаеться какраз своим делом,и притом очень хорошо..И конкурентов тогда начинает "жаба душить" Эх в каждый город такого бы Рами ...!

Вик
     19 мая 2009 (21:50)

как повезло то вам!!!

в споре обычно побеждает нуднейший...
     19 мая 2009 (22:03)

Мирей,скоро и до вас дойдёт.

Вся история начиналсь с Израиля и Египта.

Так вот в Израиле эта война уже идёт год.

А в Египте только началась.

И там тоже появился свой РАМИ ЛЕВИ,под названием ХАМ-АС

"Хизбалла" раздает деньги египетской бедноте

-----------------------------------------------------
---------------------------

19.05 16:07 MIGnews.com

Египетский парламент инициировал расследование фактов распространения шиитским ливанским террористическим движением "Хизбалла" денежных средств среди беднейших слоев населения Египта, в котором живут преимущественно сунниты.

Мохаммед Ширди, депутата одной из оппозиционных партий рассказал, что в Порт-Саиде "Хизбалла" раздает жителям города пяти и десятифунтовые банкноты с печатью организации на лицевой стороне.

Ширди заявил в интервью компании Al Arabiya: " Нами обнаружено много банкнот мелких номиналов с печатью "Хизбаллы" на них. Мы опасаемся, что "Хизбалла" распространяет фонды среди бедноты".

Особенно оскорбительной, с точки зрения суннитов, является надпись на печати "Хизбаллы" : " Связь "Хизбаллы" Эхль эль-Бейт и Аллаха", которая является традиционным шиитским приветствием.

Ширди подозревает, что "Хизбалла" пытается перекупить суннитов в шиитскую веру и подорвать стабильность и безопасность Египта.

Другой депутат парламента, Джихад Ауда, обвинил суннитское радикальное движение "Братья-мусульмане" в том, что оно способствует распространению влияния "Хизбаллы" на египетской территории.

http://www.mignews.com/news/politic/world/19050...7_52020.html

Мариша
Солнечный ветер
     19 мая 2009 (23:06)

При чём в выигрыше остаются ПОКУПАТЕЛИ.

Думаю он тоже не проиграл, себя не обидит.

Я счастливая !!!!!
Mirrey
     20 мая 2009 (02:13)

-Мирей,скоро и до вас дойдёт.

....

Алекс а ты разве знаешь где мы находимся?

Я вообще-то на разные такие халявы не ведусь, они мне никчему. Но если бы были, то я бы просто порадовалась за категорию пенсионеров и малообеспеченных людей. Люди старшего поколения ведь очень болезненно воспринимают теперешний кризис да и не совсем хотят понять, что все лишения во благо. Другие понимания у них заложены. Многие говорят , что лишения и голод в ВО войну легче было пережить, чем сейчас. Они были молоды, у них были цели и вера в победу и Родину-Мать!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере