Как обычно это бывает,люди после детского сада приходят в первый класс и начинают новую жизнь.Жизнь учёбы,но она не заканчивается на учебниках.Учёба бессмертна,как и сама жизнь.Могут сменяться классы,коллективы,местонахождение,личности,но жизнь ,как была,так она и останется.Так как бессмертие жизни на сегодня не строится на одном человеке.И не заменимых людей нет.Одни уходят в мир иной.Другие приходят, вместо них.И как обычно это бывает,-даже лучше их.Но с каждым новым приходом жизнь становится сложней ,а учёба тяжелей по сравнению с прошлым десятилетием.
Новичкам трудней в двойне,но от этого они только становятся более умнее и по скорости быстрее догоняют тех,кто учился по старой программе.
Но в Жизни всегда ,было ,есть и будет контакт личности в его атмосфере нахождения.И как он себя,проявит свой индивидуальностью,так и будет идти его совместное СОсуществование в коллективе.
Нет одних личностей и об этом говорит эзотерика.
астрология говорит о 12ти
Нумеролгия о 10ти.
Даже если есть хаос,каждый всё равно проявит свою индивидуальность и окажется на том месте,где ему и положено быть по природе.
Мы должны ценить каждую запятую или кавычку.и даже если кто-то Ноль,он так же является личностью,который вбирает в себя все то, что его окружает.И если вы вбираете в себя отрицателность .ВЫ НОЛЬ,если не сделаете из этого отрицания выводы в свою пользу.
Если вы вбираете в себя только положительное-то вы такой же Ноль ,который как губка втягивает в себя воду.
Есть соединения и есть опозиция.И она будет.Так как дана для обдумывания разности ,чтобы привести её в трин,а потом и в секстиль.
Если вы фильтруете в себе,как Положительные,так и отрицательные влияния,стараясь и то и другое принять.То вы ищите Истину.
Колесо Фортуны жизни -это круг на плоскости.Но на самом деле это червячная передача и взгляд на первую её часть-круг.Который говорит,что в жизни не бывает всё сладко.Есть вершина круга и положительное,но есть и Низ отрицательное.И Это закон жизни.Так как если ты сегодня на верху,то через два оборота ты так же будешь на верху,но уже другого круга червяной передачи.Но до этого ты должен спуститься вниз подняться,опять спуститься на новом уровне учёбы жизни т опять подняться на новую вершину нового Колеса Фортуны,но другого уровня.У кого-то этот червяк на уменьшение,а у кого-то на увеличения диаметра.
Что тянет за собой большие сложности.
Правильней быть на каждом уровне одного диаметра.Но такого не существует в природе.Ствол дерева начинает расти с толстого,заканчивающая тонкой макушкой и ветвями ,стремящиеся соединиться с другими ветвями такого же дерева.
Всё точно так же,как вверху,творится и внизу.Где корни дерева разрастаются и уже не имеют границ.Где им приходится сплестись с такими же корнями другого дерева.
Но если вы не смогли ужиться в коллективе,как растение в земле.Значит или вы не подходите этой земле или условия для вас не подходящие.
Если вы всё-таки прожили средь этого леса долго,но начали чахнуть.Значит что-то случилось с экологией-Атмосферой.Или же вас задавили все остальные и не дали вам воздуха,так как забирали его больше себе.А вы не смогли отстоять своё право на жизнь.Или вас поразила Молния Небес и Активная сила.Или же вы Устали бороться.
Если вы устали бороться,значит это Знак,что пришли другие, более сильные на замену к вам.И вам просто надо уступить им это место.Уйти на пенсию,в более подходящую и спокойную атмосферу умеренного климата.
и это не поражение-это Выбор,который сделать очень тяжело.Но нужно для развития и эволюции существующих и новых молодых энергий.
Я хочу передать свои ключи Молодым и начинающим жизнь на этом форуме.
и передать свой опыт.
В любой коллектив ,в который вы входите, вы всегда присматриваетесь.Кто там и кто больше подходит вам,кто вас защитит,кто с вами будет в контрах.Но это не говорит о том,что коллектив плохой,так как в любом коллективе будут разные личности.Поэтому этот выбор ложный и он только подпитает вас своей ложью и научит подхалимству...,-ЛицеМЕРИЮ.
Чтобы войти в коллектив,нужно не его подбирать под себя.А Самому подстраиваться под него.То есть показать кто вы ЕСТЬ На самом деле.Показать своё Природное я.Я СУЩЕСТВУЮ.
Но я готов быть с каждым кто прав и похвалить его за правоту его мыслей.НО!!!! Я также укажу,что ты не прав,если вижу,что путь твой вне закона-закона Природы или "установленных правил каждого коллектива."НЕт такого закона коллектива.Это всё надуманные штучки активных сил для подчинения всей остальной массы.
Я,как эзотерик верю только в Один Закон-Закон Природы.
Закон для всех одинаков,как для низших,так и для высших ступеней.Вчера я был низшей ступенью сегдня высшей.И я подчинялся высшим силам стремясь к ним и став им,показав свою Личность и приверженость ко всем Одинаково.Пусть в цветочках,если ты заслужил.Или в Пинке под зад,если ты вне закона Природы.
Пускай ты будешь моим Другом,Братом,сестрой,Мамой,Папой.Ты совершил преступление ,-нарушив закон ПРИРОДЫ и тебе нет пощады.Или ты исправляешься или ты мне не отец и не мать.Я так же не признаю Предательства.Но в слове предательство может быть как Лицемерие и подхалимство в виде цветов или Незаслуженное ОБВИНЕНИЯ в моей СТРОГОСТИ по отношению к вам.
Колесо Фортуны может быть на верху,а может быть и внизу.
И у меня нет разделений на друг-враг,брат-сват.
Все одинаковы.Если мы думаем одинаково.Значит мы одного уровня и у нас так же будут хорошее и плохое.Но если мы думаем одинакого.Мы никогда не будем в обиде на резкие фразы или приятные одобрения.
Но в любом случае,если ты правильная личность-личность природная ты будешь жить и ладить со всеми.Но это не говорит,что при наших иллюзиорно созданных законах вас поймут правильно.Но ты должен идти до конца.Иначе твою ложь когда-то и обнаружат.Которая подскажет многим,что ты БЛАТной и все у тебя по БЛАТу,делящиеся на Братанов и Шестёрок.На своих и чужих.И пускай ты в зоне или на воле.Закон для всех одинаков,-Закон ПРироды.
Ты должен уловить его и стать Личностью Природы,но не личностью ЭГА.
Ребята,те кто пришёл недавно.
Хочу передать вам свой опыт,как я становился личностью среди "волков"-старожилов.с которым и общаюсь до сих пор.Так как с умел выучить свои уроки и догнать их в их познаниях и правилах их закона.
По мере становления я благодаря "волков" и тумаков их становился только крепче,как в знаниях,так и в характере.Харатер нужен для силы воли и терпения,дабы отстаять свою правоту ,на которое так же требуетс я время терпения.
Но я также благодаря тумаков стал умней,так как учил науку Эзотерику для того,чтобы сделать ответный удар и сопротивление этим "Вумным Очкарикам старожилам"Спасибо и ИМ за мой Духовный Рост,за то,кем я стал сейчас.За ту науку,которую я приобрёл с их помощью.К сожалению в таких темах про Бля-бля-бля я этому научиться не мог.Но там я отдыхал в своём репертуаре.
Если кому-то нужна была помощь не отказывал.
Но давал её так,как видел и без поправок на своё настроение.Оно у меня было всегда,когда заходил на этот сайт.Который всегда меня успокаивал.Хотя я не помню,чтобы я просил у кого-то помощи.Спросите у любого,кто знает о моих бедах реальных.Я могу похвастаться Хорошим и внести хорошую энергию.Но я никогда не буду нести свои беды,дабы не подпортить знергетику других.
Увы иллюзии всё-равно думали так, как все думают.У Него плохое настроение.
Я не такой как все.Я Сам по себе со своими потрахами добра и зла в равной степени.
И я желаю вам только Хороше пусть в поддержке и цветочке и сердечке.Пусть в Уколе .И если вы сильно на меня реагировали.Значит я правильно определил ваше больное место.
Извините,что многим сделал Больно.Извиниет,что при всех сладостях моего языка,я ещё и мог вас обругать .Где сразу появлялась Иллюзия "двойственности" по отношению к вам.
Это Иллюзия и ваша Беда.
Это ваши Надуманные мысли.
И кто это мог разглядеть.Тот и до сих пор со мной в хороших отношениях,тот до сих пор мой друг.
Кто нет идите к тем,кто вас поддержит в тяжёлую минуту и поможет вам ТОЛЬКО посочуствовать,когда вы будете тонуть в собственном болоте.
Спасибо всем вам,за то что вы есть .Такие разные и каждый со своим багажом.Жёсткий вы или Добрый -вы все для меня родные.Так как иногда нужна и похвала,а иногда и ПЕНДЕЛЬ под ЗАД.
Принимаю,как витамины в виде апельсинов.
Так и антибиотики,когда витамины уже не помогают.
Принмаю,как в сладкой оболчке,так и в горькой ампуле,не запивая и не разбавляя сиропом.
Спасибо и До свидание.
Мир тесен и я знаю,что мы не прощаемся.
И всегда будет случайная встреча,как в виртуале,так и в реале.
Первоклашкам Окулусятам посвящается.
Как я стал Личностью.И как вживался в коллектив "Волков"
Мой Первый День и Тема На Окулусе.
Есть что вспомнить -приятно вернуться в детство.
Не забывайте никогда кто вы были и кем стали.Иногда интересно для сравнения
купила, говорят счастье немеряно привалить должно...
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
16 июня 2009 (20:22)
Алекс,я тоже люблю пофилософствовать,хотя и считаю что этот глупейшая профессия.
Твои рассуждения...они оченеь тонкие...не поспоришь особо и не расстреляешь тебя....все цензурно...вот только где восхваление Владимира Ильича??Так...это вырежем..)))))
Ладно,серъезно.Закон Природы.Мы с тобой солидарны.
Я не могу быть при неизвестной компании сразу самим собой.Я двуличен.Иногда бываю тихим и вроде послушным,с налетом укоризны и горького юмора.Иногда слегка агрессивным,с широкой ухмылкой,неунывающий,щокирующий,с резким юмором.Иногда замкнут.Иногда прост как пареная репа.В этом я некатегоричен.
Это плюс.Раньше я тоже хотел быть таким,чтоб все знали что я такой-то и такой-то.Постоянен.
Потом понял,что я меняюсь.В разной ситуации я разный.Я могу много простить человеку,но его проступки всегда буду помнить.
Есть два варианта.
Быть любимым всеми или быть самим собой.
Часто люди из-за эгоизма тянут на себя твой кусок одеяла.Ты можешь отдать с улыбкой,мол а ничего...закалка не помешает...
А можешь и не дать,потому что уже дал и замерз.Или ты раздражен.
Ну что?!Сложновато.Алекс,тебе респект....сразу видно,что мы тут самые умные.Но такие темы слишком неразмыты.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Optimistka
16 июня 2009 (20:25)
alex lev gold! Вы что - проЩаетесь?!!!!!!!
Не уходите, плиз , даже если у вас что-то случилось...
beta
.
16 июня 2009 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс !!! а как у тебя со здоровьем???
или обидел кто???
А давай мы тебя поуговариваем - дружочек,Алекс!!!оставайся!!!! ты нужен людям!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.