Форум Окулесица

Тема 786, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 июня 2007 (22:19)

Я в последнее время встречаю на форуме сообщения, где люди спрашивают совета в любовных вопросах. Ну ладно, купить там что нибудь, разрешить вопрос с начальством, сон разгадать. Но это то???!!! Вы или любите или нет! Еслм Вам нужен мужчина - добивайтесь его всеми способами, жизнь на алтарь кладите, отказывайтесь от всего на свете, плюйте на советы родной мамы, доброго священника, честного врача, прозорливой гадалки, смышленого астролога! Плюньте! Любите и все! Через неудачи, страдания, презрение общества! Это только Ваша жизнь и Ваша судьба! Настоящим женщинам не нужны советчики (Простите, господа Астрологи, но и Вы тоже!!!)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Алла-С
     4 июня 2007 (22:32)

Катильда, а чего такая агрессия?

Если Вам нужен мужчина - добивайтесь его всеми способами

А если это не тот мужчина, который предназначен Судьбой, то добивайся-не добивайся, а его не получишь. Увы! Кстати, совет "жизнь на алтарь кладите" как-то не вяжется с завоеванием мужчины! Мужчинам живая женщина нужна...

tatjanka
     4 июня 2007 (22:32)

Милая катильда, вы правы можно .Но ведь зная особенности человека проще найти общий язык с ним.

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (22:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я вот тоже думаю-стоит-ли пробивать стену лбом? Добиться может и можно всего,но хочется гармонии.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lycosa
     4 июня 2007 (23:04)

катильда,

и еще

Вея
     4 июня 2007 (23:51)

Ну вот так мы и наплевали, вопреки всем, теперь вот и думаю, какая дурочка была!

Gaida
     5 июня 2007 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катилда!

Вот ето ,,пламенная страстй,,! ОН - твой? Он - испепелйон? Оба -щастливы?

У Ф.Меркури естй песня -,,Один год любви,,- за долгую жизнй,не каждому так повезйот,или не решатся на поступок.Так и будут ,,взвешиватй,,

,,гармония,,-ето когда всйо без слов понятно-поетому даже не разговариваем?

Катильда
     5 июня 2007 (00:09)

Странно, разве я агрессивна? Даже в мыслях не было. Я свободный гражданин свободной страны, а это - моя жизненная позиция. Агрессивен тот, кто не принимает, по боевому, чужое мнение.

Я, например, не отрицаю категорически поведение других людей. Но, если мне оно непонятно. я выражаю недоумение и предлагаю (только,как модель для обсуждения) свое видение ситуации. Разве в высказывании личного мнения обязательно читается агрессия? Вы все не привели ни одного серьезного довода в защиту своей правоты. А я могу. Любовь стоит и страданий и ошибок. Если она дана Судьбой - борись за нее, погибнешь - оно того стоит. Это сильный аргумент - а Ваши где?

Катильда
     5 июня 2007 (00:10)

Гайда!

Вы всегда меня понимаете!

Gaida
     5 июня 2007 (00:20)

katilda!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере