Я в последнее время встречаю на форуме сообщения, где люди спрашивают совета в любовных вопросах. Ну ладно, купить там что нибудь, разрешить вопрос с начальством, сон разгадать. Но это то???!!! Вы или любите или нет! Еслм Вам нужен мужчина - добивайтесь его всеми способами, жизнь на алтарь кладите, отказывайтесь от всего на свете, плюйте на советы родной мамы, доброго священника, честного врача, прозорливой гадалки, смышленого астролога! Плюньте! Любите и все! Через неудачи, страдания, презрение общества! Это только Ваша жизнь и Ваша судьба! Настоящим женщинам не нужны советчики (Простите, господа Астрологи, но и Вы тоже!!!)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Алла-С
4 июня 2007 (22:32)
Катильда, а чего такая агрессия?
Если Вам нужен мужчина - добивайтесь его всеми способами
А если это не тот мужчина, который предназначен Судьбой, то добивайся-не добивайся, а его не получишь. Увы! Кстати, совет "жизнь на алтарь кладите" как-то не вяжется с завоеванием мужчины! Мужчинам живая женщина нужна...
tatjanka
4 июня 2007 (22:32)
Милая катильда, вы правы можно .Но ведь зная особенности человека проще найти общий язык с ним.
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (22:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вот тоже думаю-стоит-ли пробивать стену лбом? Добиться может и можно всего,но хочется гармонии.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lycosa
4 июня 2007 (23:04)
катильда,
и еще
Вея
4 июня 2007 (23:51)
Ну вот так мы и наплевали, вопреки всем, теперь вот и думаю, какая дурочка была!
Gaida
5 июня 2007 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катилда!
Вот ето ,,пламенная страстй,,! ОН - твой? Он - испепелйон? Оба -щастливы?
У Ф.Меркури естй песня -,,Один год любви,,- за долгую жизнй,не каждому так повезйот,или не решатся на поступок.Так и будут ,,взвешиватй,,
,,гармония,,-ето когда всйо без слов понятно-поетому даже не разговариваем?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 июня 2007 (00:09)
Странно, разве я агрессивна? Даже в мыслях не было. Я свободный гражданин свободной страны, а это - моя жизненная позиция. Агрессивен тот, кто не принимает, по боевому, чужое мнение.
Я, например, не отрицаю категорически поведение других людей. Но, если мне оно непонятно. я выражаю недоумение и предлагаю (только,как модель для обсуждения) свое видение ситуации. Разве в высказывании личного мнения обязательно читается агрессия? Вы все не привели ни одного серьезного довода в защиту своей правоты. А я могу. Любовь стоит и страданий и ошибок. Если она дана Судьбой - борись за нее, погибнешь - оно того стоит. Это сильный аргумент - а Ваши где?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 июня 2007 (00:10)
Гайда!
Вы всегда меня понимаете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.