Тема 791, сообщений: 15
Джину!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Милый Джин! Вы здесь один единственный астролог! Все остальные туман напускают и пыжатся!Корчат из себя то, чем отродясь не были. Есть дама, которая требует прислать данные, я ей посылаю, а она затыкается, как будто не она и писала. Есть господин, берущий мои рассказы с целью напечатать и тоже растворяеися в тумане. Я с этого форума ухожу, но Вам напишу в личку. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Катильда
Успокойтесь - лето обязательно придет! Слава Україні !
|
Катильда, если вы не встретили нужных людей - очень часто значит что не пришло время. А если время не пришло, компенсировать можно только за счет предпреимчивости марс и гибкого подхода необычными способами уран/астрология. Другие не пыжатся - они также как и я учатся. Но в личку пишите, мне будет приятно. Напиши в личку более подробно что и чего, может чего-нибудь толковое придумаем. И данные рождения не помешают. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
DANswD |
|
irini |
|
Ребята, простите, если кого то обидела.Всю жизнь борюсь со своей вспыльчивостью, жуть просто. Взрослая тетя, а как порох. Буду себя преодолевать. Джин! Я обожаю Вас!
Аш!Душа моя! Ви! Благородный рыцарь! DanswD! Мы не знакомы, но привет! Иду под холодный душ! Наташ! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.