Джин! Спасибо за теплые слова, про собачку, особенно! Я желаю тебе в Новом Году всего, что ты желаешь сам, я очень тебе благодарна за все, хочу что бы тебя оценили по достоинству. Ты стоишь того, хоть и очень скромный, как все талантливые люди! Мой тебе привет и горячий(ОЧЕНЬ) поцелуй (прости, я то как раз не умею быть скромной)
Альцион! И Тебе спасибо! Грандмастер! Желаю тебе любви, порядочных людей рядом и большой удачи!
Интернет включила только сегодня, не было до этого дня меня в Москве. Увидела твои поздравления и они меня растрогали.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда,с Новым годом!Доброго здоровья,счастья,любви и богатого Нептуна,творческой реализации,сублимации,исполнения самых нереальных и фантастичных творческих идей!И ЕЩЕ -ЦЕЛУЮ ОХАПКУ ТЕБЕ ЦВЕТОВ-ЛОВИ
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 января 2008 (06:16)
Натусик!!!И тебя , моя дорогая поздравляю!
Желаю счастья в творчестве и личной жизни, здоровья крепкого, много всевозможных приятных дней! Прости, что первая не поздравила, только что закончилась Новогодняя компания (да еще и не закончилась толком), устала я зверски. Вот выбралась на форум. Целую тебя и люблю.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.