Тема 799, сообщений: 38
Любви нет - 2. Или Нет. Не было. Не будет и не надо!!!!! |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Lёwka |
катильда
Ты если не слЫшать, то хотя бы слУшать не пробовала научиться??
(пост от 13:03 и ниже)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12597&p=2
Тебе не приходилось слышать о том, что мысли наши - материальны? Ты не понимаешь, против какой мощи эгрегора тебя дёрнуло сейчас (не скажу, кем) выступить,а? выдюжишь? Уверена? Ты знаешь - сколько потом понадобится кому-то силы, чтобы тебя "вытащить" кое откуда?
Попей-ка чаю с мёдом, да ложись-ка спать, дорогая! Лучше будет!
https://briah.ru/ |
Плутоны??!!! Все Плутоны и Платоны мне по барабану! И эгрегоры впридачу!!!!! Я не пью чай с медом - у меня на мед аллергия!!! И вообще не ем сладкого,потому что на талии запаяна намертво очень дорогая цепочка. Если поправлюсь хоть чуть чуть - будет больно. И радостно женщинам-коллегам. Я не могу допустить, что бы они широко улыбались - будут морщины. Я их всех люблю! Я вообще сегодня всех люблю! И пить сегодня Маруся будет не чай!!!!! За свободу!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Котик,она есть! Даже если не любят в ответ,но себя ж не обманешь,есть она! Есть-есть,точно тебе говорю. - давай,за любовь и за тех,у кого сегодня Д. рождения! А у меня сегодня день Ангела или именины,день Святой Светланы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Бетик!!!!! Здорово! Поздравляю! Тебя я люблю абсолютно, и без .
За любовь пить не будем!!! За свободу!!! Самое сладкое слово! Я сегодня дочитала до конца одну книжку - у нее плохой оказался финал.Но я не удивилась. Ах, как жалко, что ты не в Москве! Я бы тебя сейчас позвала с собой кататься. Знаю одну , хорошую скоростную трассу - там ночью нет Гаишников. Прав у меня сейчас тоже нет, но все равно, хоть сколько нибудь, да прокачусь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Кебетник |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... у меня есть права,но я ез/жу осторожно. Приеду как-нибудь. Свобода...ее нет,милая,она - иллюзия! Абсолютно свободной быть нельзя.
Ага,вот представь , мой День Ангела и Д.р. любимого совпали...чудеса!!! А еще,родители зачали его как раз в мой День рождения и значит он - мой подарок судьбы!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lёwka |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.