Тема 812, сообщений: 70
Юшечке и всем кому сейчас печально! |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Баллада о влюбленных
Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов. Из пены уходящего потока, На сушу тихо выбралась любовь.
И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок-сороков. И чудаки еще такие есть Вдыхают полной грудью эту смесь
И ни наград не ждут, ни наказанья. И, думая, что дышат просто так. Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья.
Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву. Я дышу и значит я люблю. Я люблю и значит я живу.
И много будет странствий и скитаний. Страна Любви - Великая страна. И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она Потребует разлук и расстояний Лишит покоя, отдыха и сна
Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови Им счет ведут молва и пустословье Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье погибших От невиданной любви. В. Высоцкий Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Люблю тебя СЕЙЧАС! Не тайно - НАПОКАЗ! Не после и не до В лучах твоих сгораю Навзрыд или смеясь Но я люблю Сейчас! А в прошлом не хочу, А в будущем - не знаю! В прошедшем "Я любил" Печальнее могил Все нежное во мне бескрылит и тревожит Хотя Поэт Поэтов говорил "Я вас любил, любовь еще быть может..."
Так говорят о брошеном, отцветшем И в этом жалость есть и снисходительность Как к свергнутому с трона королю Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленье, где утеряна стремительность И как бы недоверье к "я люблю"
Люблю тебя ТЕПЕРЬ! Без пятен, без потерь Мой век стоит СЕЙЧАС - я вен не перережу! Я прошлым не дышу и будущим не грежу Приду и вброд и вплавь к тебе - хоть обезглавь! С цепями на ногах и гирями по пуду! Ты только по ошибке не заставь Что б после "Я люблю" добавил я "и буду" Есть горечь в этом "буду" как ни странно Подделанная подпись, червоточина Бесцветный яд на самом дне стакана И словно настоящему подщечина - Сомненье в том, что я люблю сейчас
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Screamingflo wer |
|
Yushechka |
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Yushechka
Screamingflo wer
Женщина
Включила на обогрев знак Льва.Могу Весами подуть...,кому жарко..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Попробую. Но я не поэтесса. Больше насчет прозы графоманю. Поэтому не судит строго.
Об электронной почте
В пространство ворвался поток интервенций Ну почта! Ты тромб устремившийся к сердцу! Ты нож гильотины, на шею летящий! Ты просто Засада - почтовый мой ящик!
Ах, сленг разговорный, как точен - ЗАСАДА! От адских котлов и до райского Сада Сквозь зыбкий мираж виртуальной забавы Взрываются строки - Бальзам и Отрава...
Меня ты не знаешь, но пишешь и пишешь! Без прикосновений и чуешь и слышышь! А в сердце волной нарастает досада Хочу тебя видеть,да нет, не бравада!!!
Ты пишешь, со мною общенье награда О том что... А впрочем, об этом не надо!!! И я отвечаю, ломая преграды И я тебя.... Почта!!! Крутая Засада!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.