Какая разница чем ты отравилась.Ну узнаешь ты чем,что легче станет?!! Что судиться пойдёшь.Вон Эш постоянно,как что не так- в суд. А может надо в себе разобраться???
Правильней было бы задать вопрос на эзотерическом форуме.Ни чем я отравилась.А Почему я отравилась?И к чему этот Знак?
Как я вижу к лучшему-к изменениям в жизни.Отравление и слабость даст возможность тебе остановиться от той суматохи жизни и задуматься,что в ты упускаешь и чего не замечаешь.
РаИНЬ
7 октября 2009 (20:00)
Ниночка! постараюсь..
Алекс! спасибо....я к чему спрашиваю....может я все же ела чего-то что никто не ел....а у меня ребёнок....ещё её не хватало....никогда такого небыло!!!!!
за прогноз спасибо!
чувствую, что на поправку, но на будущее...надо же знать!
как не кстати было...дочка первый день пошла в подготовительный класс, а я еле-еле её провожала-встречала..
просто мистика какая-то....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
что в ты упускаешь и чего не замечаешь.
все мы в этой жизни много чего упускаем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
7 октября 2009 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс - не приставай.
Ты еще не понял почему ваш сайт xаккеры поломали?!
Нани - к Вам лично я с уважением, но поговорите с Алексом об езотерике. (второй раз пишу Вам - сейчас пожалуй не сотру)
В надежде, что ув.Алексу дойдет
Рараня, выздоравливай - промой кипяченной водой с солью желудок. 2-3 литра, потом пальцы в рот и ... , неделю - диету (сначала суxари с чаем, потом можно молочное по-тиxоньку)
Слава Україні !
РаИНЬ
7 октября 2009 (20:47)
ash , ну прям загадки-секреты....не поймешь...
пс: промывать поздно
спасибо ашик!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.