У меня вот такой вопрос возник: "Сатурн (А1) транзитный в октябре выходит на ваш IC, а затем на натальный плутон.
Плутон (А5)
9 октября меркурий там будет тусить,там это по плутону. А меркурий получился А1.
Дело в чём, не в прекращении жизнидеятельности вашего тела, а в пркращении жизнидеятельности ".
Это мне в одной из тем писал vau. Можно попросить специалистов коротко объяснить, к чему мне готовиться? На всяк. случай 30.01.1972, 15:30, Киев.
vau
8 октября 2009 (23:39)
Безника, здравствуй. Ты опять умирать собираешься? Рано. Лет до 70 с копейками должна прожить. А если хорошо пойдёт то и до 80.
Сатурн по плетону в 4-м доме. Ну родословной займись. кто были бабушки и дедушки. чем занимались. Какие закидоны имели.
Граница четвёртого попала, в деву Так? (Зет седьмой, Плацидус поправка + 3).
Прозерпина с лилит. Тут надо внимательно к родителям к детям отнестись. Отныне и до конца века. Что-то переделать перестроить, пересмотреть. А умрёш какой от тебя прок?
А сатурн он на договора завязан на седьмой дом.
Может какое-то обновление будет.
Дети,как творчество, как исток, росток, вот где мина может быть. Тут надо копать (осторожно)
А не жить иле не жить.
Может в пршлых жизнях много временина на работе проводила, детей без внимания оставила.
Сидела день и ночь писарчуком или бухголтером в каком-нибуть фонде имени "Павлика морозова" день и ночь...
Пойду спать, а то Астапа понесло.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
БезНика
9 октября 2009 (09:49)
vau, Вы как всегда- бальзам на сердце.Это, типа, личный психотерапевт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.