Форум Окулесица

Тема 830, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ольга22
     7 октября 2009 (20:56)

Всегда была рьяной патриоткой, а в последнее время нахлынуло... такое чувство, что вся страна в депрессии. и она длится столько, сколько я себя помню. возникает чувство, что нет смысла пытаться сделать что то хорошо. никому это не надо (это я про работу и быт)Очень страшно, что я когда нибудь буду старушкой с крохотной пенсией. Не хочется ТАК жить. А ведь подавляющее большинство людей так и живет.

На работе - круговая порука. работаю в очень серьезной отрасли и каждый день вижу бардак. Порой хочется плакать от того НАСКОЛЬКО распространено воровство, взяточничество. ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!

и я ничего не могу изменить...

есть ли в карте показатели к эмиграции?

из найденных мной - управители 9 и 4 дома

или это не показатель?

как определить куда лучше уехать?

...3 самых счастливых часа в жизни...
Ольга22
     7 октября 2009 (20:57)

мои данные,

2.12.1985

02.30 - ректифицированное

место рождения - Бобруйск, Беларусь.

Galaxyalex
     7 октября 2009 (21:11)

такое чувство, что вся страна в депрессии. и она длится столько, сколько я себя помню.

Это не вся стpана, а весь миp

-то в , а в - два самых депpессивных знака

Европа будет Свободной!!!
Ольга22
     7 октября 2009 (21:24)

Galaxyalex

я говорю не о периоде. скорее о статистических данных. из 1000 человек 1 нормально, ответственно относится к своей работе. или это во всем мире так? во время Плутона в Козероге?

Reserch
Школа Шестопалова
     7 октября 2009 (22:26)

Алекс, так странно... я, например, счастлива!

Вот так уж - весь мир???

Очень страшно, что я когда нибудь буду старушкой с крохотной пенсией. Не хочется ТАК жить. А ведь подавляющее большинство людей так и живет.

О... как запущено все! Ну, езжайте, конечно! А там посмотрим...

nerl
     7 октября 2009 (22:38)

Люди везде люди и проблемы везде есть. Но я вас сейчас очень понимаю и испытываю сходные чувства. Мое поколение на пенсию и не рассчитывает. Да и вообще на эту ему хоть статью пиши. Могу сказать одно, что общий уровень культуры в странах разный. А если в деталях, знаю как например прекрасно можно жить в Волгограде в своем доме и хлопот не знать. Можно быть обеспеченным и очень несчастным. Можно уехать и понять, что весь багаж личных проблем уехал вместе с вами.

Но мы то здесь чтобы следовать своему пути и как говорится "делай что можешь и будь что будет". А любовь к Родине и отношение к государству в котором живешь надо разделять однозначно. Желаю вам бодрости, не унывайте!

leo
     7 октября 2009 (23:31)

"Очень страшно, что я когда нибудь буду старушкой с крохотной пенсией. Не хочется ТАК жить. А ведь подавляющее большинство людей так и живет"

" Размер П. по старости определяется в процентах к фактическому заработку работника и составляет от 100% до 50% заработка трудящихся. Во всех случаях П. не может быть меньше 20 руб. для члена колхоза и 45 руб. для рабочего и служащего (при наличии полного стажа). Максимальный размер П. 120 руб. в месяц.

Рабочим и служащим к П. по старости начисляются следующие надбавки (в пределах максимального размера П.): за непрерывный стаж работы свыше 15 лет или общий стаж, превышающий необходимый для назначения П. не менее чем на 10 лет,— 10% П.; неработающим пенсионерам, имеющим на своём иждивении нетрудоспособных членов семьи, — при одном иждивенце 10%, при двух или более 15%."

Лит.: Социальное обеспечение и страхование в СССР, М., 1972.

В. А. Ачаркан, Р. М. Цивилев.

amairani
     8 октября 2009 (00:24)

ну и что, нормальное состояние, у меня тоже самое. Правда,последнюю неделю уезжать передумала...

Хотя мне тоже на всё наплевать

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     8 октября 2009 (02:14)

я вот летом попробовал почти 4 мес прожить в турции - реально что то другое ( но это у меня так) , в крыму меня давит тяжесть (хотя я моряк и на берегу не работаю) ..да я сыт но не более того ...

по ценам турции могу сказать - что бы там жить нужно на одного человека не менее 1000 долларов в мес (это нереальная зарплата для обыкновенного турка)

мне там хорошо - потому что я езжу на велике или живу в своей хате и бед незнаю- потому что я мало общаюсь с местным населением и не привязан к эгрегору и оторвался от украинского эгрегора-- первые польтора мес энергетические связки рвались оч больно...

я думал было бы так же в крыму - ответ отрицательный - я не могу смотреть на издевательства над нашим народом и его бедностью грязью на дорогах итп при фантастических пахотных землях итп турки бедные - но там нет этой ауры депрессии..

и вознрикает дилема - а шо же все таки делать...

мож реально в волгоград переселиться и жить себе припеваючи))

л.шмидт
     8 октября 2009 (05:34)

прекрасно можно жить в Волгограде в своем доме и хлопот не знать.

nerl, можно, конечно, если деньги есть. На дом хотя бы. А так один хрен - какая разница, где жильё снимать

я вот живу в Сибири в достаточно престижном, что ли, доме. Не знаю, как выразиться. Жители - интеллектуальная среда, профессоры, работники кардиоцентра. Много богатых бизнесменов. Но заведётся одна паршивая овца в подъезде и хочется просто свалить подальше оттуда, т.к. слишком уж русским духом пахнет. Зассаный лифт и подъезд. Харчки по стеклу на лоджии - это нормально курить так для некоторых соседей сверху. Аналогичная ситуация и в доме, где живёт моя мама. Да это вообще привычная ситуация, не знаю, как для России, но для Сибири точно. И когда я вижу чистоту в подъездах в Германии, цветы и неворованную за ночь обувь возле квартиры (когда останавливались у старшего сына), у меня просто душа там поёт.

И хоть сколько начинай с себя жить здесь по совести и в чистоте, все равно окружающее тебя пространство остаётся прежним.

из найденных мной - управители 9 и 4 дома

из найденных мной в моей карте - те же самые: упр 4 упр 9

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере