Форум Окулесица

Тема 836, сообщений: 3

Автор Сообщение
Faina
     3 октября 2009 (19:20)

У мужа проблемы, связанные с работой, уже 3 месяца не заканчиваются. Понимаю, что мне скажут: "Сейчас время такое". Но в его окружении так сильно эти проблемы затянулись, кажется,только у него. Никогда такого не было у мужа - он всегда раньше был "нарасхват". Нервы уже из-за этого затянувшегося ожидания начинают кипеть. Прошу вас, уважаемые астрологи,ответьте мне на вопрос: надолго ли затянулся этот негативный период в его/нашей жизни, и когда ситуация изменится к лучшему?

муж родился 14.06.1977 в г.Баку около 6 часов утра по местному времени.

ale
     4 октября 2009 (13:59)

у меня тоже такие же проблемы больше 3 месяцев!!!правда успела дела в порядое нек привести..только из депрессии вышла!!!знаете, больше 4.6 месяуев все равно не будет тянуться...время перееоу уенностей и тд.д...сорри, я не астролог..но все равно есть такое понятие как цикл...вот и у вас такое...

а мне так еще и менять страну видимо придется... и не решила на какую метить еще... удачи!!!

Faina
     5 октября 2009 (03:09)

И Вам, ale, тоже удачи! Спасибо за слова поддержки! И все-таки, уважаемые Астрологи, не могли б вы сказать, как надолго муж застрял в этом состоянии простоя, исходя из астрологических данных? Я сама не специалист, а только любитель, причем начинающий.

Я сижу в декрете и на работу сейчас выйти не могу по целому ряду причин. Муж уже психует, а у меня слова поддержки уже на исходе. Прошу вас, откликнитесь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере