Форум Окулесица

Тема 837, сообщений: 6

Автор Сообщение
Eirine
     2 октября 2009 (23:41)

Вопрос возник в связи с ситуацией - 2 года не общались с подругой. Причиной тому был повышенный интерес ее гражданского мужа (теперь уже официального)к моей персоне С моей стороны интерес поддержан не был, но негатив от подруги все нарастал. Поговорить на эту тему не представлялось возможным. Вскоре после ерундовой ссоры на бытовую тему, она перестала со мной общаться. Как-то цыганка на улице мне сказала что эта девушка очень злилась на меня и навела порчу, очень точно описав ситуацию и саму девушку. Сказала быть мне осторожной с ней.

Я не особо верю в порчу, не зацикливаюсь на этом, но сопоставив некоторые факты, события, слова цыганки отложились все же в голове.

В последние полгода отношения немного улучшились, стали переписываться,общаться на отвлеченные темы.

И вдруг сегодня она пригласила меня на день рождение своего мужа!! Очень странно и нелогично, учитывая из-за чего по сути был конфликт. Да и недавно был ее ДР,а она вдруг приглашает на его! Да и мы с ним не были друзьями или приятелями, а общались только потому что он был ее МЧ.

Вся в смятении...Помогите разобраться, пожалуйста.

Верю в хорошее, что это всего лишь способ "наладить дружеские отношения", но может быть все...Да и как говорится - береженого Бог бережет и предупрежден значит вооружен...

Наладить отношения хочется, но немного не по себе как-то...Очень хочется разобраться...

Если можно так сформулировать вопрос - что у нее за помыслы? (или к чего ожидать от встречи?)

Сообщение пришло в 22.40

Спб

Купидошка
ФЕЯ
     2 октября 2009 (23:52)

я хорар не умею см.

но может быть поможет

а вы не ходите на д.р., сошлитесь на срочные дела и занятость, а через какое то время спустя позовите ее к себе в гости, без мужа (на свою территорию, дома и родные стены держат) или пригласите в кафе (ваша инициатива), поболтаете, расспросите ее

здесь опять же одним выстрелом....узнаете ее помыслы, разведка обстановки и сделаете свои выводы, и как бы делаете шаг навстречу ей, не отталкивая

могу фейнуть, могу и офеячить
Arnella
     3 октября 2009 (10:56)

На день рожд я бы не пошла...

Интересно как она определила что ее муж уже перестал испытывать к вам симпатию и вам уже можно общаться,а если все сначала?

Я бы встретилась с ней одной,да и вообще если она ваша подруга и вы хотите общаться,общайтесь вдвоем без него,он то вам для дружбы зачем?

А вообще если такая ситуация уже была,подруга ее не забудет и вы всегда будете ей напоминанием об этом.

БИРЮК
     3 октября 2009 (11:56)

Смотрел хорар на свои место и время (Мытищи, Моск., 9:06:45) - Луна без курса, Ваши и подруги сигнификаторы в слабой позиции. Её сигнификатор (Марс) в соединении с Поллуксом - указание на споры и битвы.

Я бы предложил встретится на нейтральной территории или у себя дома (Юпитер в 4-ом).

LenG
     3 октября 2009 (13:56)

Нда... Все больше убеждаюсь, что бабы дуры полные... Это я не про вас...

Если чей-то муж или мол чел к вам такой интерес повышенный изъявлял, то это ЕГО проблемы в первую очередь. И именно с ним нужно выяснять отношения подруге вашей. Да и собственно, так себе подруга.

Я не хорарщик, но если с точки зрения психологии на эту ситуацию посмотреть - скорее всего девушка хочет проверить своего мужчину. Так же он к вам относится или нет.

Eirine
     3 октября 2009 (15:16)

Спасибо откликнувшимся

Купидошка,вот сегодня как раз попробую разведать обстановку - встречаемся в кафе с одногруппниками)

А на ДР точно не пойду, ни к чему это)

Arnella, LenG - вот, действительно с чего она вдруг решила, что "ввести меня в общество ее мужа" Очень странно...Зачем проверять своего мужа?! Или быть может ей захотелось продемонстрировать свадебное видео, момент хвастовства в ней всегда был, и видимо по ее расчету это меня должно было как-то уязвить

Спасибо за хорар, БИРЮК

я Уже поняла не стоит мне туда ходить, да и сны подсказали.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере