И черт меня дернул на одном сайте составить себе натальный гороскоп, по которому также можно смотреть различные события на любой период времени!?!
Я же полная овца (изиняюсь за выражение)в этом! Но глаза-то все-таки есть! А там еще все с пояснениями. Так вот, я там такое увидела!!! Что лучше сразу ....., чтобы не мучиться! Таких слабонервных и психических вообще к астрологии подпускать нельзя! Только в смирительной рубашке и прикованых к кровати..
Но там затронуты настолько важные для меня моменты.. Значит, там говорится, что ...дуга сильная и резонансные факторы указывают на возможность определенных событий, а потом сказано, что эти события могут произойти только в том случае, если на их возможность в это же время указывают гороскопы всех родственников и близких, имеющих отношение к данному событию или его участникам.
Объясните, пжл., что значит есть вероятность события, откуда эта вероятность берется??? И насколько эта вероятность вероятна? Как понять, что событие действительно произойдет или не произойдет? Что для этого нужно еще? А если, не дай Бог, у всех родственников тоже все совпадет.. Что тогда, сразу в петлю?!? Я уже практически там..
jane K ты сначала из петли то вылезь... и с табуреточки слезь... а то мало ли ветер подует и ты... того а нам майся потом всю жизнь твоей кармой))))
Что такое вероятность события - это в твоем случае значит что если у тебя в карте есть указания на любовь с миллионером - то у твоей мамы должно быть указание что дочь выйдет замуж за богатого а у детей на обеспеченных роджителей - логика ясна?
Для того чтобы какое-то событие произошло нужно чтобы на него было не менее трех указаний во первых в твоей натальной карте. Потомв транзитных ситуациях и п прогрессиях вот когда все это совпадает тогда и событие може произойти.
Sowl
12 июля 2007 (14:04)
Вероятность она и в африке вероятность.
Еще не факт, что произойдет.
jane K немножечко отстраненно относитесь к тому что читаете в интертрепация карты.
Вы слишком впечатлительный человек и даже преувеличиваете даже малые возможности события. Успокойтесь, вы же сами сказали, что эти события могут произойти только в том случае, если на их возможность в это же время указывают гороскопы всех родственников и близких, имеющих отношение к данному событию или его участникам, а это уже малая вероятность. Не будьте той лягушкой попавшей в сметану и сразу же сдающейся на этом. Все будет у вас хорошо!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Yushechka
12 июля 2007 (14:06)
"если у тебя в карте есть указания на любовь с миллионером - то у твоей мамы должно быть указание что дочь выйдет замуж за богатого а у детей на обеспеченных роджителей "
отличная логика
jane K
Aнтидогхaнтер
12 июля 2007 (14:27)
СПАСИБО вам всем за участие!
Ваша логика абсолютно правильная. Что у одного в карте, то должно подтверждаться и у другого. Так я об этом и говорю.
Понимаете, как мне теперь хочется составить карты моих ближаших родственников, чтобы посмотреть, что там.. Но страшно!!!!!!! И не посмотреть тоже..
jane K у меня в карте есть указание на смерть от руки мужа(упр.8 в 7) - так и что? Мне уже веночек плести?)))) Относитесь критично к тректовкам - если что-то беспокоит обратитесь за консультацией к профессионалам - ну чего сразу горячку пороть и себя страшилками пугать?
Liuba777
12 июля 2007 (14:36)
аист
Ну ты даёшь по одному указанию не судят, это деньги и собственность посредством брака, какое то наследство, но и трудности из-за него, при повреждении потери, через брак или парнерство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.