Не знаю то ли это осень так действует на меня,или постоянное напряжение в отношениях с моим мужчиной. Но я больше не могу так!
Мне хочется постоянно плакать,пропал сон,дурацкие мысли в голове.Это всё из-за невозможности поговорить с партнёром,чтобы решить все мои душевные проблемы.
Сегодня пыталась пообщаться с ним по телефону,так начинаю говорить и слезы катятся градом.А он терпеть не может,когда женщины плачут!
Ну,почему так всё сложно????? Мне точно пора уже в психушку!!!Моя нежная Рыбья душа не перенесёт такого отношения.
Может у меня сейчас период неблагоприятный в личной жизни по дирекциям и транзитам?(пыталась посмотреть,но мало чего вообще в этом понимаю).
Работать не могу,голова не думает ни о чём!
Посмотрите,пожалуйста,когда я наконец-то вздохну спокойно?
13.03.1978,Москва,23:15
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Galaxyalex
26 октября 2009 (14:26)
Бpонзовейте. в всё же
Европа будет Свободной!!!
lakki09
истина где-то рядом
26 октября 2009 (14:37)
Kaprizfish Здравствуйте! Ну во- первых вот Вам охапку , чтобы Вам стало немножечко лучше.
А так же чуть успокоительных капель
И небольшую улыбку . Ну как? Стало повеселей?
Теперь о Вашем душевном состоянии.
Для начала все тяжелые времена обязательно пройдут.
В прогрессиях у Вас идет оппозиция прогрессивной из 7 -го дома к натальному ( в первом доме), что может давать всякие выяснения отношения с партнерами на разном уровне вплоть до прекращения отношений. А так же транзитный уран гуляет туда сюда по вашему солнцу, что так же дает внезапно происходящие события в вашей жизни. Там еще нептун квадратит Вашу луну, а это усиливает душевную впечатлительность и подобное настроение.
Не зная насколько верно время рождения могу сказать, что в Кащенко не надо. Ну что Вы там забыли? Это период обновления, он пройдет и Вам полегчает
В крайнем случае попринимайте корвалолчик или чай с мятой и медом. ( На ночь самое то).
Впереди любофффф и много хорошего, обязательно!!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 октября 2009 (14:39)
Galaxyalex,не поняла Вас! А можно немного подробнее про "бронзовейте" и в . Что это за период у меня такой?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 октября 2009 (14:43)
lakki09,Вы правы на все 100%! Моя душевная впечатлительность меня убивает. Я и так всё близко к сердцу принимаю! А -как раз сегодня хотела сказать,что всё,больше никаких отношений! Надоело! Но вовремя остановила себя,а точнее слёзы меня остановили.
"Впереди любоффф"-только в 2010 году,насколько я знаю. А что делать с нынешней? Так и мучиться?
Выпила Ваших капель,полегчало!
lakki09
истина где-то рядом
26 октября 2009 (14:54)
Нееееее! Мучатся не нааадо.
Надо сесть в тишине и покое, желательно дома в одиночестве и разложить по полкам все.
Про разрыв отношений- это вполне возможно по Вашей инициативе, если придете к выводу, что они зашли в тупик. Но не быстро. Вообще же это период "обновления личности" - а это прекрасно.
Садимся- пишем на бумажке две графы " нравится- не нравится" , смотрим что перевешивает, к чему можно отнестись снисходительно, а что принять не возможно. В себе, в партнере , окружении...
Весь мусор "в сад", вместе со страхами. Ничего не бойтесь и ни в чем не сомневайтесь. Ведь вокруг Вас могут происходить несколько необъяснимо- непонятные события, но это хорошо, это звоночки такие - "обратите внимание...., это то новое, что приходит в вашу жизнь " Потому как обновление человека - прекрасно.
а любофффф будет. Как только Вы сами захотите.
Главное не мучать себя.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 октября 2009 (14:59)
lakki09,так и сделаю сегодня вечерком,сяду и всё распишу.
А когда у меня оппозиция к закончится-то?
lakki09
истина где-то рядом
26 октября 2009 (15:05)
Дело в том, что до точного аспекта еще год ждать,чтобы он начал расходится, то есть событие еще формируется.
А вот ваше сознание и самую личность ( ) попустит уже к весне 2010 года.
Скажите мне что за события были у Вас в конце марта= начале апреля этого года?
И еще существует ли у вас хотя бы теоретическая возможность получения работы за рубежом, далеко от места рождения или просто переезд за границу?
Galaxyalex
26 октября 2009 (15:26)
можно немного подробнее про "бронзовейте" и в . Что это за период у меня такой?
Почему у вас? - Он у всех, оглянитесь вокpуг. Пpосто вы, очевидно, чувствительнее дpугих, вот и яpче у вас всё пpоигpывается.
Европа будет Свободной!!!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 октября 2009 (15:35)
В апреле я ездила разводиться с мужем в Париж. Это было в начале месяца.Период был очень напряжённый и негативный.
А на счёт переезда за границу,думаю,что второй раз я уже никуда не сунусь Хотя....
В 2006 году в мае вышла замуж.Жила в Париже,но потом сбежала домой через 10 месяцев.
Кстати,мне пару раз предлагали работу в Париже,но я отказывалась (сейчас параллельно ищу новую работу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.